marinka_kalinka писал(а):
Чудесные, в меру упитанные коты в самом расцвете сил на лоне природы
Правильно, в меру упитанные. Леся похудела, ушел второй подбородок и она стала такая милашка, мдя.
Galla писал(а):
Котикам понравилась прогулка?
Галь, понравилась, они получают удовольствие, наслаждаются запахами, солнышком, тем более, вчера была замечательная погода.
LEI писал(а):
Света, отличный фоторепортаж с просторов "дикой" природы
Самаритянка писал(а):
И мне очень понравился фоторепортаж и подписи!
Atrix писал(а):
Фото и коты выше всяческих похвал
Mielga писал(а):
Суперские звери!
Спасибо всем за теплые слова.
LEI писал(а):
Котяврикам, чувствуется, понравились "пампасы"
Леся любит гулять. А Темка на улице впервые, после своего беспризорного детства, и это первое лето в его жизни. Ему понравилось. Пришли домой, котики сразу спать. А Келюха даже не понял, что их не было. Только вечером, когда все проснулись, он с удивлением их обнюхивал.
lady-cat писал(а):
Кошки в "джунглях" Здорово, когда кошки получают от прогулки удовольствие.
Когда у меня только появилась Леся, я открывала окно и держала ее на ручках, а она, лежа у меня на руках, рассматривала облака, галок под крышей и гуляющих людей и собак. Прогулки ей очень нравятся, и хорошо, что и Тёмка к ней присоединился. Два любителя природы. Тёмка пытался сунуть нос в муравейник, я успела спасти его нос от такого знакомства.
lady-cat писал(а):
А Келя однако, как мой Мик - махровый урбанист, природу любит только из окна наблюдать
Я не думала, что кошке может быть противна природа, но с Келей у нас так. Я его как-то раз взяла вместе с Лесей на улицу, из переноски он не вышел, так и сидел, повернувшись попой к выходу. А когда, в следующий раз, Келя услышал, только услышал , про то, что мы собираемся выйти с ними погулять, у него был такой жалкий вид, что я встревожилась о его здоровье и поклялась ему, что никто, никогда не вынесет его гулять, раз он этого не хочет.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Как они на природе хороши! Травинки,брёвнышки...все эти "помпасы" вызывают у них столько эмоций,что их на каждой фотографии разглядывать можно!А ещё солнышко,игра теней на шерстке,фффост "выкашивающий" траву позади...Ляпота!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 писал(а):
Как они на природе хороши!
Спасибо. А когда мы увидим природу Латвии?
Мяу-Мама писал(а):
Здорово, когда есть, куда выйти.
У нас места дачные, правда, если лет 20 назад москвичи приезжали и от чистого воздуха у них кружилась голова, то теперь, мне кажется, у нас загазованность такая, что по Москве еще поискать надо.
Mysolina писал(а):
Отличные фото!!Как будто рядышком стояла-сидела!! Котейки во всей красе!!Хороши!!
Спасибо. Жалко Келюху не пофоткала на природе. Рыжий наш смотрелся бы, я думаю, ярко на солнышке.
Bussycat писал(а):
Светочка, КОШИ ! Косточку Теме купила?
Спасибо, Танюш, косточку купила, даже две. Валяются неприкаянные. Еще одна игруха у нас не пошла, а у знакомой, кошка так резвилась забавно шариком воздушным, чуть-чуть надутым. А Темка поспешно запихал шарик под холодильник и прибежал играть моими колготками.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
СвЯтлИчок писал(а):
А когда мы увидим природу Латвии?
Дык,кошки у меня не гуляют,ну если только в орхидеевых джунглях ,а без кошек иногда выкладываю;то зимушку сказочную,то дождик после жары... Единственное,что нафотографировала недавно,это маленькую...зооферму,недалеко от дома,но фотки получились дико тяжёлые(кто-то поставил фотик на полную катушку),не знаю как уменьшить вес фотографий... Наверное где-то он-лайн надо поискать!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Клава, можно в ФастПике поставить галочку "уменьшить" до 500*500, тогда и фотошоп не нужен. Насчет природы плюсуюсь. Еще бы фотки городов какие-нибудь на Лужайку
Скрытый текст +
У меня фоток из Латвии много, но очень старые, надо из альбома отклеивать и на работу сканировать нести.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
И здесь напишу, зооферма мне детский зоопарк напоминает: всех животных можно трогать и кормить, очень настроение поднимает.