Алла, так у нас балкон "ужасный" (как я уже ранее писала, дом - архитектурный памятник, застеклить нельзя). Кованые перила мы затянули пластиковой сеткой, чтобы коши при внезапном кураже не смогли выпрыгнуть куда-либо. А вообще, дверь держу закрытой в отсутствие кого-то из нас в комнате. Единственное, что мы не успели сделать - это кинуть там стяжку и постелить плитку.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
Тогда я Леше говорю, смотри, чтобы эта толстая ж.... не ломилась туда! И что вы думаете, в очередную попытку побега Леха налетает на Бусю, вкусываясь ей в холку, спину и т.д.
Что и требовалось доказать, они всё-всё понимают Молодец Лёха, порядок блюдёт
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
[quoteМолодец Лёха, порядок блюдёт ][/quote] Молод, но ответственнен
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Bussycat писал(а):
Ну то ладно. А тут Буся взялась выламывать дверную сетку на балкон, выходит туда и с наслаждением валяется на грязном полу. Разговоры о том, что это запрещено, воздействия не возымели. Тогда я Леше говорю, смотри, чтобы эта толстая ж.... не ломилась туда! И что вы думаете, в очередную попытку побега Леха налетает на Бусю, вкусываясь ей в холку, спину и т.д.
Да, Наташ, я удивляюсь, Буся терпит от него все наглости. А вот с Филимоном у неё странные отношения после того, как появился Леха. Буся его (Филю) просто игнорирует.
Скрытый текст +
Самаритянка писал(а):
Танюша, как вы? Есть что кушать? Сил вам, родные.
Спасибо, Наташа! Мы-то кашкой перебьемся, а вот котеям недавно раздобыла 10 кг корма!Живём! Все хорошо!
Грустит она, наверное скучает по хозяевам. Жалко ее на самом деле, это еще хорошо, что к тебе попала. Все равно все должно наладиться рано или поздно. Везде.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)