| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 30 авг, Сб, 2014, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Сейчас закину  . Это реальные истории животных, которые оказывались в нашем доме. Рассказ об их судьбах, а также попытки развенчать мифы о "второсортности" подобрашек, проблемности их поведения и т.д. Ну и "нажитые непосильным трудом" рекомендации по содержанию. наревелась я ночью... а в целом-мне очень понравилось !
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 авг, Сб, 2014, 09:52
|
|
|
|
А ревели чего? Хотя и некоторые крысоводы сказали, что о Ежике, например, и еще о каких-то зверях читать грустно. Но истории реальные, так что там, где счастливых концов не было, я их не выдумывала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 30 авг, Сб, 2014, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, я тоже зареванная. Рассказы вызывают у меня очень сильные, яркие эмоции, никаких полутонов, типа грустно. Или смех или плач. Удивительные животные, а ты их очень любишь, и нам это передается. Только как же они мало живут…
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 30 авг, Сб, 2014, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): А ревели чего? Хотя и некоторые крысоводы сказали, что о Ежике, например, и еще о каких-то зверях читать грустно. Но истории реальные, так что там, где счастливых концов не было, я их не выдумывала. я знаю что истории реальные,я и здесь тему читала,и на рэт-форуме. и крысов жалко до слез,"кормовых",и кошку зеленоглазую (особенно про то,когда в клинике сидели в последний день). СвЯтлИчок писал(а): Рассказы вызывают у меня очень сильные, яркие эмоции, никаких полутонов, типа грустно. Или смех или плач. Удивительные животные, а ты их очень любишь, и нам это передается. вот-прям про меня  и смеялась,и плакала пока читала... сегодня снова перечитаю.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 авг, Сб, 2014, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Morce , а можно мне тоже , плиз, ссылочку в личку прислать - с удовольствием почитаю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 авг, Сб, 2014, 18:25
|
|
|
|
Спасибо за лестные отзывы:). Всем, кто хотел, вроде отправила. Не думала, что кошатникам будет интересно про крыс:).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 авг, Вс, 2014, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Не думала, что кошатникам будет интересно про крыс:). Если написано от души и с любовью, не важно о ком пишет автор  Я, к примеру, крыс зауважала. Если и не заведу, только в силу своей слезливости и нерешительности в критических ситуациях.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|