CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 авг, Чт, 2014, 09:10 

Любитель

Нет же, Марина, мышь и крысу никто не отменял! Сижу пью кофе с тостом - уже обе лежат под ногами 8|

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 авг, Чт, 2014, 09:37 

Любитель

Малышка Ишун :*
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг, Чт, 2014, 09:54 

Любитель

Ишка самая красивая среди девонов. Я их много видела на выставках. И по шерсти, и по выражению лица.

СообщениеДобавлено: 28 авг, Чт, 2014, 12:11 

Любитель

Ой девочки, а мне то как приятно читать комплименты Ише :*
А Галя какая у меня :*
Галя, птица долго не протянет :))) Потом мышь какую нибудь вместо нее подвесь на резинку)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 авг, Чт, 2014, 12:14 

Любитель

miv писал(а):
Галя, птица долго не протянет :))) Потом мышь какую нибудь вместо нее подвесь на резинку)))

Ясное дело. Вчера уже перья летели :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, Вс, 2014, 18:37 

Любитель

..Здравствуй, осень. От лета остались одни воспоминания..
Зарастают все лысинки, отпадают все корочки, оставшиеся с лета после комариных укусов. У Ежика явно был какой-то кризис по возвращении с дачи - с шерстью, с зудом, с настроением. Но в один день кота "отпустило" - опять забегал, запрыгал и стал очень, очень ласковым и разговорчивым.
Уши нас не безпокоят - диагностированный чудо-ветеринаром грибок (на глаз с расстояния около 2х метров) рассосался сам собой. Купленный Вайо был применен однажды, остальное подумываю отдать нуждающимся. Лысинка с корочками, из-за которой я поднимала шум, затягивается, обрастает.
Аиша же отрастила у себя на грудке густой шерстяной галстук длинной чуть выше пупочка - выглядит фантастически - посмотрите на ранних фото, когда она ко мне только приехала, какое лысое было пузо! На галстуке три абсолютно симметричных рыже-коричневых пятна - верхнее в виде еще маленького галстука, а два как помпоны или большие пуговицы! :!:
Развлекаемся - из картонной коробки средних размеров сделали временный домик - с двух сторон вырезали круглые входы размером с CD, внутрь я положила мешок, купленный на выставке.. лучшего применения ему не нашлось, Ежик точно внутрь не полезет, а Аишку надо навести на такую мысль..вот я и засунула его в коробку, так они оба на нем лежат, спят, запах свой оставляют..Между прочим, 1000 рублей за мягкую тряпочку, которую можно было сшить самой. Это к вопросу покупки всякой всячины "нужных" котикам вещей.
Коробку используют по очереди, вдвоем легко помещаются, но не хотят. Лежат, смешно блестя глазками в круглом отверстии.. Как-нибудь сделаю фото.
У супер-комара, купленного на выставке за 550 рублей, уже отвалился тросик от палки. Примотали крепко скотчем, на игре никак не сказалось, но осадок неприятный - люди, нас разводят на деньги. Причем, пойди я на выставку одна, я бы все это не купила, а вот муж не удержался :D :D
Да, и еще последний поход в Бетховен оставил неизгладимое впечатление - баночка Хиллса, которая прежде покупалась за 60-65 рублей, вдруг стала 80 8| Все мои баночки вдруг рублей на 10 скакнули вверх. Пришла домой, полезла в инет-магазины - цены пока прежние, срочно надо закупаться.

СообщениеДобавлено: 31 авг, Вс, 2014, 19:26 

Фелинолог

Мама Ежика писал(а):
Потрогать-погладить можно на выставке, я уже убедилась.

А я писала уже... у меня на палатке объявление:" Убедительная просьба! Кота руками не трогать. Злая хозяйка!"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 авг, Вс, 2014, 19:37 

Любитель

Марииин, ну вот много как раз трогали, я думала всегда так. Сам ходила руки в карманы :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, Вс, 2014, 19:49 

Фелинолог

Да я знаю. :(
Особенно с котятами. 8-0
Ко мне только если знакомые приходят-руки вытирают салфеткой моющей и гладят.
Вот Алла и Маша гладили! И тебе бы с удовольсвием дала! Кудряшки, конечно, приятно гладить, но наша медвежья шубка тоже хороша!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 авг, Вс, 2014, 19:54 

Любитель

А я и корнишей на нескольких выставках у Одри гладила. Они такие мягенькие. Одну дэушку на руках подержала. Легкая такая по сравнению с моими! Сфинкса гладить тоже не понравилось. Дала знакомая с другого форума. Горячий и влажный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.

Найти:
Перейти: