| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 авг, Вс, 2014, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Если честно, на стенде сибиряков больше всего был соблазн погладить, я ж Зену вспомнила сразу!)) Так что вашу медвежью шубку приду трогать, если что, не отгоните  Алла, да, и Ежик тоже невесомый)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 авг, Вс, 2014, 20:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А мы всегда к нам всех приглашали!!! Но вы не ходите!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 авг, Вс, 2014, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А мы всегда к нам всех приглашали!!! Но вы не ходите! Марин, я ж наверное еще не видела тогда приглашений. Темы же не все сразу начинала читать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 авг, Вс, 2014, 21:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Марин, я ж наверное еще не видела тогда приглашений. Темы же не все сразу начинала читать. Ага, ты на наши пушистости вообще:ноль вниманья,фунт презренья Это Иша тебя научила, что и другие кошки красивые. А не только Ежик 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 31 авг, Вс, 2014, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Да, и еще последний поход в Бетховен оставил неизгладимое впечатление - баночка Хиллса, которая прежде покупалась за 60-65 рублей, вдруг стала 80  Все мои баночки вдруг рублей на 10 скакнули вверх. Пришла домой, полезла в инет-магазины - цены пока прежние, срочно надо закупаться. Да Галина, я тоже обратил внимание на цены, причем еще месяца 3-4 назад... Я думаю, что это следствие роста курса евро и доллара к рублю. Причем был момент резкого снижения этого курса и рубль много отыграл назад, но цены обратно конечно никто уже не менял... Рынок... Баночка Брита (куриная грудка) подорожала в мае на 4-5 рублей. Больше повышений не заметил. Сам впервые купил сушку (Брит для кастратов) в упаковке 7,5 кг. Запас карман не тянет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 авг, Вс, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, нет! Фунт внимания, ноль презрения, ты все перепутала! Сергей, я вот чувствую, в ближайшее время какой-нибудь шкафчик в кухне забью котиковой едой..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 авг, Вс, 2014, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати да, подумалось тут...А не распространятся ли впоследствии "санкции" на кошачьи корма? Тоже мысль возникала шкафчик на год - другой пакетами и консервами подзабить))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 31 авг, Вс, 2014, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не думаю, что на корма для животных распрострянятся санкции. Мы санкции не введем по причине того, что корма произведенные внутри РФ откровенное говно невысокого качества. Совсем недавно спорил с одним другом, который кормит свою собаку породы Голден Ретривер кормом "Трапеза" по 700 рублей за 15 кило... Уж какое там "мясо"..? А запад не станет этого делать по банальной причине - деньги. Ну а запас никогда не будет лишним, будь то кошачья еда или человеческая...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Беседке обсуждали - к счастью, корм не подлежит саекциям.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 07:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): В Беседке обсуждали - к счастью, корм не подлежит саекциям. Все равно цену задерут, чтоб народ не расслаблялся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|