Нет, через боковой мы не делаем.у нас врач, а мы ей доверяем на все 100, лепит по белой линии. Всех так. Снимали,Марин, кормим без "платья", дали умыться... но лижет рьяно, и эти черти полосатые (Усенок) хотят пососать... У нас даже не попона, я эти завязки дурацкие не люблю, а штанина от лосин с дырками
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Шепе надоел Барбос. Ка-ак врежу!
Барбоска! Скачки с васильком в лапе. Дербанят букет
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Марин, я выбирала врача, и не вчера. Поэтому уж, что есть... Не пробовали по-другому. И вообще... 8-ю кошку стерилизовать, это не первую-вторую, даже третью... Ну пара лишних сигарет ушла, не более того. А раньше психовала-а... ЖУТЬ!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
и эти черти полосатые (Усенок) хотят пососать
Не надо Ляма сосать Ляму надо выздоравливать! А мелкие, они уже большие, нечего к титьке пристраиваться, пусть отвыкают Славные детки Особенно мне Барбоська нравится. Вон тот, вверх пузянькой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Шепа красавушка, как всегда! Но и Барбос такой красивый вырос, моя у его ног! Ляму скорейшего оклёмывания от стерилизации. Может, деткам какой-нить молочки в блюдце налить, раз тоскуют по мамкиной сиське? Уже слоники и все мамку дербанить хотят! Ай-яй-яй!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
ЩА проглочу! Альба, Альба, Альбушонок... (не смотрите на интерьер, это воронья комната, там такое... Совершенное нашей Глашей). Бедная кошка так и живет одна, уши у нас, уши... А это кто? А это?
Лена, спасибо! Барбос очень сладкий, но трус редкостный Наташа, спасибо! А от молочки -понос.Они такие мамошники, ужасно переживают, что она болеет.