| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): А от молочки -понос. От йогуртов тоже? 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не жрут! А Шепа, конечно, тут злючка
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): А это кто? Как кто!? Сладкий щисливый деть О, как спит, аж рот открыла  Мои сметану, творог, кефир едят, но не все. Никитка никакую молочку не ест.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 15:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Барбос превращается в шикарного кота, а Уська такая нежная 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, спасибо! ДА, они такие! А вот и нет.Уська не нежная.Она смелая, решительная, собранная девчонка! Матери плохо, не пугается, ходит за ней, облизывает.А вот Барбосяка - кисейный мальчик. И так бывает. Так, Лена, кто это спит? : Нет, они кисломолочку не едят.молоко, сливки со свистом, и вылетает так же. При этом Лям может тонну молока выдуть КТО помнит дозировку амоксициллина ветеринарного?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 17:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
KATZE писал(а): Так, Лена, кто это спит? : КТО помнит дозировку амоксициллина ветеринарного? Так, Оля, кто это спит??? Что за интриги? По окрасу на Альбу похожа... 15 мг действующего вещества на 1 кг массы тела
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина... Это я прочла. 15 мг это сколько в кубах-то? На последней фотке? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Марина... Это я прочла. 15 мг это сколько в кубах-то? На последней фотке?  Так подсчитать надо! Если в ампуле сколько-то миллилитров (по-английски - сс) то должно быть написано, сколько mg в одном cc.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 18:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
дозе 1 мл на 10 кг веса .Т.е. 0,1 куба на 1 кг. Написано - дозу ОЧЕНЬ точно считать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|