В Рижском зоопарке тоже есть Сельский двор! Помню,что заходили туда с детьми и дети кормили овечек и телят предложенными там кормами!Гладили животных и дети и взрослые!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Сегодня Тема засунул лапу под холодильник и зацепился когтем там за что-то. Хорошо все дома были... пока мы приподнимали этот холодильник, воображение рисовало мне раздавленную лапу, вырванный коготь и море крови, до сих пор от пережитого ватные ноги. И дите перепугалось, когда я его отцепила, и прижав его к себе, стала рассматривать, все ли на месте, он даже не стал махать лапами, как обычно: "Что за рукоблудство вы себе позволяете". Все обошлось, когти целы, только я их подстригла, чтобы больше не зацепился, при этом ни один человек не пострадал.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Умеют котики создать "правильное" настроение на весь день Хорошо, что все хорошо закончилось
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Танюша, это Клаву обучали, и результатом любовались в ее теме...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Вернулась, завалилась мама в шесть утра с чемоданом и сумками, котябрики вышли посмотреть кто там, увидев чемодан...как то испугались даже, Тимоша убегал виляя хвостом и оглядываясь, Маркус ходил на расстоянии, реакция мальчишек убила, то ли обиделись, что бросила, то ли испугались Правда через пару часов уже лежали на мне и тарахтели))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Мои тоже чемоданов боятся и сбегают.Всей толпой
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Наташа, как котики с дочкой сосуществовали? Сама как, отдохнувшая?
А мои чемоданы любят, вернее первой всегда любит Леся, а пацаны, видя, что ничего страшного не происходит, чемодан Лесей не закусил, присоединяются.
Келюшка наш сегодня, можно сказать, именинник, именно 2 сентября он решил, что так просто он этот свет не покинет, и если суждено ему умереть, так пусть все об этой ночи вспомнят, может и недобрым словом, типа: «Все ночь св…..ь какая то под окном вопила». Я вот уверенна, что вопила «эта св…..ь» для меня, ведь я пообещала своему умирающему коту Мишке, что возьму самого несчастного представителя кошачьего рода, какого встречу. И ведь я только через несколько месяцев поняла, что Мишка то у меня тоже был белорыжиком.
Ну и пусть, что не день рождения, а день приобретения законного хозяина Это еще лучше Келюша, так держать! Будь здоров и радуй хозяйку
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт