Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Утром под рукой оказался фотоаппарат, и стул под сидалищем, и 5 мин покоя. Да, мы большое кошачье семейство, даже все в кадр не поместились.
От Таси только кусочек хвоста слева, а Бусяша...а Бусяша отказалась есть на кухне, ей подай отдельно
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ох, у нас так не бывает. Кто где ест, а большинство с рук... Лена, а Тинкин глухой?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Mysolina, спасибо! Самой нравятся
KATZE писал(а):
Лена, а Тинкин глухой?
Ну то есть абсолютно! Родился таким. Но это ему ничуть не мешает. Зато мне утром мешает, когда он ОЧЕНЬ ГРОМКО орёт под кухонной дверью Понимаешь, ещё не проснулась, сижу с сигареткой додрёмываю, а он мозг воплями начисто выносит
Скрытый текст +
Цитата:
Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я...(с)
Вооот, это ж прямо про меня утешнюю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Да, ну тебя! Не пугай! Убивать... Правда, когда я сегодня в 5.30 к первой паре встала, да, невесело...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
Да, ну тебя! Не пугай! Убивать...
Убить не убью, но под горячую руку...с утра...лучше не надо... Ага, а я ёжедневно в 5:30
Я б сдох... Честно
Хороши! А можно Максимкину попу в такую красивую серую пятнышку сфоткать поближе?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов