Ира, по-прежнему, шипит на местных. Живёт на верхах или в закрытой комнате. Мои вообще потеряли к ней интерес, даже не смотрят в её сторону.
у меня тоже есть одна такая-четвертый год сама по себе,твои хоть внимания не обращают,а мои маман+дочка гнобят её всё время,только мужчинки не трогают. Тань,ну хоть дома,накормлена-напоена,не на улице.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Грустит она, наверное скучает по хозяевам. Жалко ее на самом деле,
Наденька, очень грустит... Когда я с племяшкой разговариваю по Виберу, она слушает, ну аж слюнки текут... Жалко! И мы ж её не обижаем.
ИринаНика писал(а):
у меня тоже есть одна такая-четвертый год сама по себе,твои хоть внимания не обращают,а мои маман+дочка гнобят её всё время,только мужчинки не трогают. Тань,ну хоть дома,накормлена-напоена,не на улице.
Ира, то есть мне готовиться на долгие-долгие годы?!
Ира, то есть мне готовиться на долгие-долгие годы?!
ну я не знаююююю...лишь бы не дрались, мы-то с мужем всё время на стрёме,проводить Муську до туалета или кухни,на улицу вывести...четвертый год уже... вот наш приблудный "стожок":
Скрытый текст +
воротник я ей ножницами кромсала,шерсть очень длинная,колтунится
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Единственное и неповторимое кучко-кото-фото! Почти сплю я вчера ночью, чувствую, нужно подвинуться. Хорошо, подвинулась. Потом второй, третий раз. В итоге оказалась я почти на полу. Зато дети очень дружно и тепло спали.
Таня,какая хорошенькая троица спит! мне об этом только мечтать...если со мной спят-максимум двое,один на голове,второй в ногах,ни-ни ближе друг к другу.
marinka_kalinka писал(а):
Ирочка, не смейте больше так издеваться над кошко-украшением!!! Стригите с филировочкой!!!
Скрытый текст +
я не могу,я её боюсь.она очень воинственная дама,когда ей что-то не нравится.уже столько раз полосовала меня когтями своими... мы ей капли на холку от блох капаем только в спец.перчатках и долгим усыплением бдительности (один гладит-проборчик делает,второй в другой комнате ,в засаде...потом по сигналу -тихонько приближается. она у нас четвертый год,но ...взрослая уже пришла,ласковая,но пригибается до сих пор,когда руку протягиваешь...да и мои,с котяток выращенные, её бьют постоянно. а про глистогонку-даже не мечтаю...и про когти подстричь тоже .
Ох жешь!! Прям моя Поля...Когти не стригу. Точнее, стригу в ветлечебнице.. Но вычесываю и даже мою... Поля, конечно, больше пугает... Есть кисы с таким темпераментом, увы.... Я б, чесслово, на Вашем месте подстригла такую вреднятину
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ох жешь!! Прям моя Поля...Когти не стригу. Точнее, стригу в ветлечебнице.. Но вычесываю и даже мою... Поля, конечно, больше пугает... Есть кисы с таким темпераментом, увы.... Я б, чесслово, на Вашем месте подстригла такую вреднятину
Таня,прости
Скрытый текст +
в ветлечебницу чтобы ехать- в переноску загрузить надо,а дураков нет!один раз там с ней были,на стерилизации... угу...минус одна переноска и порванная вена на моем запястье,хорошо хоть веты меня сразу обработали ... а муж сказал-нафик-нафик,я тигров не нанимался возить и с капельками боится тоже подходить,но блох в доме больше боится. хотя мысль подстричь её на лето была,но её наркозить надо,жалко.