| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но к примеру Анимонду находить все сложнее. В Бетховене и Миске она пока есть, но из десятков наименований остались единицы. Учитывая наши капризы-едим только в виде паштета-не дай бог кусочек попадется-сами ешьте-угодить королевичу хвостатому все сложнее. А так не хочется менять корм!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, вот здесь не так дорого пока Скрытый текст + http://zoosmak.ru
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
..Вечер. Дома. Мы на кухне, Ежик с Шушуней рядом. Место на хлебопечке - "козырное" место, Иша сегодня первая Скрытый текст + На самом деле, настроение весь день отвратительное, на работе мне вынесли мозг Вечер спали, Ежик со мной, Иша в пледе. Посему слова не складываются, буду коротко и коряво    Потом мы взяли супер-комара и сняли вот такое домашнее видео.. А потом мы пошли все это выкладывать в сеть. Вместе, Иша выбирала фотки, а Ежик, посмотрев на себя на видео, срочно занялся укладкой каракуля Мама, это же мы! Давай оставим эту фотку? Они, конечно, очень меня поддерживают. Два маленьких эльфа..самое главное, они вдвоем и все равно рядом со мной. Наконец, научила мужа обращаться с Ишей. Она перестала шарахаться от него)) правда, у нее осталось еще это - на звук открываемой входной двери превращается в кошку-стеллс (кто читал про психотипы котов))), но уже не надолго и вообще частично А так..муж протянет руку, она отбегает. А вот когда руки не тянет, может и по коленям пройтись без спроса  непоследовательная девушка. Зовем ее часто Шишечка. Она, похоже понимает любую модификацию своего имени со звуком "ш".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что-то у Ишун выражение лица удивлённое! На третей фотографии сверху,Ёжик чистый инопланетянин! У него за головой что-то тёмное,слилось с его цветом и эффект получился презабавный-квадратная голова с ушами!:D -"Я пришёл с миром!". Ишун: -"Точно?!"
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 сен, Пн, 2014, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Там колонка от компа)) А удивленные наверное потому, что я им языком цокаю и кукарекаю, чтоб только в камеру глянули 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 сен, Вт, 2014, 09:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мама Ежика писал(а): А удивленные наверное потому, что я им языком цокаю и кукарекаю, чтоб только в камеру глянули  Надо призывно мяукать, Галя 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 02 сен, Вт, 2014, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
А Аишки на видео такое пузико в конце мяконько-целовательно-жамкательное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Надо призывно мяукать, Галя  Марин, мяукала  позже покажу, что получилось, хочу набрать серию фото.. Челленджер писал(а): А Аишки на видео такое пузико в конце мяконько-целовательно-жамкательное   А оно всегда такое.. А Ишку сегодня прет  по другому не скажешь. Началось все с утра - я встала, выдала ей ее порцию мяуса (120 гр между прочим), выложила Ежику его порцию Шмуси и еще прилегла. Ежик есть не стал, ушел со мной, а Ишун..вобщем сожрала его еду, сожрала, потому что тарелочка была после начисто вылизана, как будто ее губкой помыли А дальше гонки по вертикали. Ежик старается, но Ишун ему не переплюнуть, кису просто прет и плющит. Из последнего - впрыгнула в высокую сумку на колесах, сумка полна овощей с рынка - вчера принесли, но из-за работы еще не разобрали.. И вот Ишун прямо туда, в лук и баклажаны Ударяет Ежика по попе и бежать, он за ней..Ишка по коридору, буксует лапами, врезается во что-нибудь, разворачивается, бежит уже за Ежиком. Оба с грохотом взлетают по ступенькам на шкаф.. ух 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, вобщем, мяукала я, по совету Марины. Для Ишун  Для Ежика  Для двоих  И еще фото по ходу образовались У нас что-то совсем безобразие творится, днем и ночью. Гонки и скачки такие, что действительно сбить с ног могут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 сен, Чт, 2014, 14:09
|
|