| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 14:10
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да... вот тебе и крысы. Как же мало мы знаем! Соболезную.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce, соболезную  У вас так много животных, что с одной стороны и радости много, а с другой, и грусти тоже больше, чем у любого среднестатического "животновода". Киньте, ссылочку, пожалуйста, очень хочется почитать 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 16:21
|
|
|
|
Спасибо, девочки. Ну, как бы нехорошо это ни звучало, есть те, чей уход переживаешь особенно тяжело. Вот Пасючонки - как раз из таких.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
виктория л...
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 16:31
|
|
Зарегистрирован: 30.08.2013 Сообщения: 18 Откуда: нижневартовск ХМАО-Югра
|
|
Morce, соболезную....Тему Вашу я читаю давно, очень интересно наблюдать за характерами и отношениями таких разных животных - крыс и кошек. Вот фотографий только хочется.... Вы пишите почаще, и побольше)))). А можно и мне тоже ссылку на книгу? Пожалуйста))))....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 17:12
|
|
|
Спасибо, очень приятно. С фотографиями на самом деле смешно - долго не было нормального Интернета. Около года, что ли. Только с телефона - понятно, фотки на форумы не зальешь. Вчера, наконец, провели Интернет. Пока тянули провод, умудрились просверлить проложенный в стене электрокабель. Офигенный фейерверк... Стены раздолбали, я долго обьясняла (нет твердого знака в транслите), что в доме с шестью кошками лучше не ставить коробочку с вайфаем на пол, а протянуть провод чуть дальше и разместить ее, скажем, на шкафу... В результате Интернет был проведен... И я обнаружила, что понятия не имею, куда девался фотоаппарат  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Да... вот тебе и крысы. Как же мало мы знаем! Соболезную.
Согласна с Наташей  Бедняжки, мои соболезнования 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 19:47
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TatianaSh
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 20:01
|
|
|
|
[quote="Morce"], соболезную. Я тоже постоянно читаю Вашу тему, искренне восхищаюсь. Нельзя ли и мне ссылку на книгу? Оочень хотелось бы прочитать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|