| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Келюша, так держать! Будь здоров и радуй хозяйку  Спасибо, я тоже его об этом же прошу. Atrix писал(а): Ну и пусть, что не день рождения, а день приобретения законного хозяина  Это еще лучше Точно, именно "день обретения хозяина" надо праздновать подобранцам, потому что это действительно хорошее событие.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 сен, Чт, 2014, 12:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
И хде фото праздника, спрашивается?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 сен, Чт, 2014, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
СвЯтлИчок писал(а): Точно, именно "день обретения хозяина" надо праздновать подобранцам, потому что это действительно хорошее событие. Поздравляю и Свету, и Келюшу! Ведь, действительно, счастливые дни надо праздновать 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 сен, Пт, 2014, 11:30
|
|
|
Atrix писал(а): Ну и пусть, что не день рождения, а день приобретения законного хозяина  Это еще лучше Точно, именно "день обретения хозяина" надо праздновать подобранцам, потому что это действительно хорошее событие.[/quote] Поздравляю! Только недавно поняла, что в паспорте Фени поставила не дату рождения, а дату ее появления в нашем доме - 24 октября. А ведь ей на тот момент месяца 2,5 было.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем хорошего настроения и бодрости - и виновнику торжества, и членам семейства!!  Пусть у всех будет дом!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): И хде фото праздника, спрашивается? Праздник прошел в тихом семейном кругу, без папарацци. LEI писал(а): Поздравляю и Свету, и Келюшу! Мяу-Мама писал(а): Поздравляю! Mysolina писал(а): Всем хорошего настроения и бодрости - и виновнику торжества, и членам семейства!! : Спасибо. Мяу-Мама писал(а): Только недавно поняла, что в паспорте Фени поставила не дату рождения, а дату ее появления в нашем доме - 24 октября. А ведь ей на тот момент месяца 2,5 было. А я про Келькин назначенный ДР, который в июне, забыла. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Келюха выдвинул свою кандидатуру на пост «главкота». Провернул он это быстро, молча и без рекламы. Леська не согласна, но поздно… Она пыталась разобраться силой, ничего не вышло, Келька сильнее. Теперь Леся никогда не упустит момент вцепиться Кельке в холку, момент выбирает, когда Келюха испугался, заигрался или залез в такое место, где ему не развернуться. Укусит и убегает, поджав хвост и уши, а глаза при этом довольные и игривые. Келюха идет разбираться, шумно дыша. Если Леська укрывается в шуршащем рукаве, то Келька добирается до нее и выдирает клок шерсти, Леська, при этом, шипит, рычит и машет лапами. Удрать через другой выход она не может, потому что там обязательно устраивается Темка и кусает Лесюху за толстый задик.  Но чаще всего Леська забегает за диван, а Келюха мается какое-то время, подстерегая ее на выходе. И у меня сложилось такое мнение, что Лесёну забавляет Келькино «выдвижение». 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже Келю поздравляю, пусть и с опозданием! Здоровья ему и счастья и веселых гонок с Лесей. У нас тоже есть рукав-нора, который мы купили, не затариваясь Фрискисом, а отдельно, т.к. мусорный корм не покупаем. Но на нем написано "Фрискис", так что если буду фотать Китти, которая обожает этот девайс, надо будет не фотать это название. Китти постоянно залезает туда и караулит. В нужный момент из какой-нибудь дырки в девайсе высовывается Киттина лапа. Так что это засада, вот это что. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, это не опоздание, это продолжение банкета. Засада в рукаве у нас тоже имеется. Темка заседает в маленьком рукаве, и ловит проходящих, а Лесёна любит засесть у одного выхода из тоннеля и ловит момент, когда Темка появится на горизонте и тогда, повихляв попой, выскакивает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я поздравляю с днём обретения хозяина! Долгих счастливых совместных лет!
Как они весело с тоннелем разбираются!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|