Таняяяя, какие они классные! А красавцы-то, все как на подбор! Поздравляю с малышней! Мне бы тоже было сложно с такими расстаться...
Аня! Спасибо! Мы все очень старались! Расставаться - это дааа... снова буду рыдать
Sheba007 писал(а):
Какая красота у вас растёт! У папы выражение лица на фотографии интересное,наверное доволен собой! А мама такая глазасто-нежно-красивая! Дядя классный! Может цветом и решил соригинальничать,зато складочки между бровями чисто семейные!
Папка Норруська доволен, с малышней теперь не прочь поиграть. Когда они были малышами и только начинали ходить он к ним относился с опаской. Один раз Гемера к нему подползла, когда он умывался. Так он вроде и ее вылизывать начал. А когда она начала у него титю искать - испугался и убежал Дядя Ричипун прикольный. Выделяется на фоне белых (ну, почти белых) корпусов, да и по характеру совсем другой. Совершенно ручной кот в прямом смысле слова. Бери его на ручки и таскайся как с ребеночком. Минут через 15-20 ему это дело глядишь и надоест. А не возьмешь, так он и сам на тебя запрыгнуть может не смотря на то, что ты стоишь или нагнулся ботинки, например, растегнуть А мамке мы остальную часть помимо глаз сейчас отрастим... надеюсь... уже поправляться потихоньку начали. Ттт... дети уже почти не сосут, так что откормимся тяжелое, все таки, это дело - детей растить.
Спасибо всем!!! В воскресенье моя любимка Груня, которая дольше всех искала родителей уехала в Тверь... грущу по ней очень. Но знаю, что уехала в хорошую семью, где ее любят!!! В общем-то, как и все остальные и оставшиеся, которые ждут своей отправки. Я тетка злая, родителей выбираю очень серьезно, требования всякие выставляю Но и потом сама по любым вопросам в любое время прошу писать и звонить мне.
А еще, наверно, пришла пора похвастаться исполнилась наша с мамой мечта... Вот такая
Наша мечта с времен Фимочки, с которого началась эта любовь к невакам. Да еще и с белыми лапками, блямбой на носике, белым подбородочком и колечком на хвостике Знакомьтесь, Виконт Омили Старс. Дома просто Викуська!!! Совершенно озорной и неугомонный ребенок. Мама в восторге от этого маленького тарахтелки. А я... я просто млею от него