Чой-то Поля застеснялась? Неужели лавры фотомодели надоели?
Мне кажется, это я Поле надоела
ИринаНика писал(а):
но Зена в новомыточёсаной шубке-вне конкуренции!!!
Я уже в себе не сомневаюсь! Курулева Зенаида Евгеньевна.
Mysolina писал(а):
Будем приходить и любоваться!Уж будьте любезны!!
А мы-к вам
Мама Ежика писал(а):
Бедняга
Ах, тетя Галя! Вот одна Вы меня понимаете! Разнесчастная Поля.
Однажды в ночи блондинка в белых перчатках обнаружила, что её пент-хаус заняла соперница- рыжая сумоистка...Уж как она волновалась, сначала кидала косые взгляды, потом бегала туда-сюда внизу...( снять я не успела , к сожалению). Наконец, Поля не выдержала и взобралась на выселение.
-Мама, ну посмотри на эту наглость!
-Зена,я сейчас тебя за ухо укушу!
-Фу, какая невкусная!
-Вот я, сирота!!! Выгнала лиса противная бедного зайку из избушки...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Танюш, спасибо! По весу, конечно, лидирует Зена. Но Поля намного крупнее её в том же возрасте. По корпусу они с Девизкой почти на равных! А уж по ширине мордели Поле вообще равных нет
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Танюш, спасибо! По весу, конечно, лидирует Зена. Но Поля намного крупнее её в том же возрасте. По корпусу они с Девизкой почти на равных! А уж по ширине мордели Поле вообще равных нет