Ой, за вами не успеешь! С новосельем, мои любимые пушистики и их мама! Ничего себе, поза дурацкая! Полиночка, это поза дурацкая для человечков, потому что они не могут так сидеть, не дано им такого природой, вот и наговаривают что попало!
Широкая общественность каждый день ныряет в твою тему и наслаждается,наслаждается
Насколько я знаю, широкая общественность нас даже родному супругу не показывает!!!!
Я что самоубийца? Мне бравой пятерки за глаза хватает.А покажи ему твоих красавцев,так неизвестно что из этого получится
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
С открытием нового тома! Интересно,у кого тут было больше всех томов И сколько их было? В любом случае тутошнюю красоту,я готова смотреть ещё много томов\страниц\фотографий! Часы понравились! В принципе у меня дома,кроме кошачьих оригиналов,ничего больше "на эту тему" и нет,но хотелось бы! Я видела статуэтку...но купить не смогла,с тех пор мечтаю!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...