| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, я знаю. Возможно и на концерт когда-нибудь.. Дала себе слово жить как можно интересней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Красиво в Царицыно!  Народу сколько! А концерт...ностальгия...Я б с удовольствием их концерт послушала!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого, 10 страниц! Удивлённые мяуканьем коты прелестны! А почему в Беларусь авиа, а не поездом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): А почему в Беларусь авиа, а не поездом? Из любопытства все смотрела. Муж говорит, если поедем, то на машине. Но это пока проекты на будущее, хотя, вполне осуществимые. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличные проекты! Я, правда, сама там не была, но многие знакомые в восторге)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, а если поедешь, Ежика с Ишей куда? С собой? Эх, меня друзья в Минск зовут в гости, но это неосуществимо 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Галя, а если поедешь, Ежика с Ишей куда? С собой? Есть два варианта. Либо будет мама мужа приходить проверять, либо мою маму пригласить у нас пожить. С собой вряд ли, в случае если мы поедем путешествовать, а не сидеть в одной гостиннице. Да и все-таки у Ежика большие проблемы с поездками на машине.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну тогда надо ехать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я была в Белоруссии в 2004 году, в Минске и еще нескольких маленьких городках. Очарована людьми и их отношением к собственным городам. Думаю еще обязательно надо будет съездить.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ночь - время очередного циркового представления. Лежу после работы без задних ног, пытаюсь читать. Ежик с Аишкой, поняв, что сегодня им внимания от меня не добиться, занялись друг другом. Погоняв немного "по потолкам", играют теперь в "царя горы", то есть коробки. Коробка - примерно 60*60*40, глухо заклеена скотчем, в двух стенках вырезаны входы размером с СD..внутри мягко. Аишка засела внутри, Ежик атакует снаружи. Атакует - с разбегу напрыгивает, у входа сев на попу, боксирует обеими "руками" и просунув одну, старается выковырять Ишку.. Она в свою очередь мощно работает одной лапой, высунув ее наружу.. снимать? Нееет, уже не могу)))) кроме того, игра сразу остановится и темно.. Иша, видимо, обороняется то на ногах, то вверх ногами, лежа на спине..Ежик в перерывах между атаками возбужденно воклицает на своем))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|