| Автор |
Сообщение |
|
Баксентия
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 05:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет всем, если еще помните нас  я тут архив фотографий разбирала (время наконец-то появилось, Ника в садик пошла  ) решила показать фото котиков, старые и не очень. Это еще в Хабаровске, ушки самолетиком.  Скрытый текст + Совместные валяния  Новогодний подарок  После переезда Зеркальный кот  ТриКотаж  Дай лапки посчитаю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 05:30
|
|
| Любитель |
 |
|
И еще немного: Любитель ванны  Скрытый текст + Еще поваляшки совместные  Лапочки-пяточки  Моя любимая попа  Контролирует помывку Ники  Сиротинка  Синхронное валяние
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 08:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А Еврик- главный дочконянь?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А Еврик- главный дочконянь? Ой, Марина эта банда Ника-Еврик, скачут на пару, в догонялки играют, спит он у нее на кровати, ей разрешается все  , и даже так  Уложила, укрыла, и сказку рассказывала ему, а он лежал и терпел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 09:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Когда я была маленькая, мы жили с бабушкой. У нас был кот Цыгашка. У меня с ним, судя по рассказам родственников, были аналогичные отношения 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Уложила, укрыла, и сказку рассказывала ему, а он лежал и терпел  Высокие отношения 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|