|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 сен, Вт, 2014, 09:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Какие котики в вашем районе холеные да упитанные! Соня так ффостик сложила  -параллельно позвоночнику 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 сен, Вт, 2014, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, этот букет... Я пройти б мимо не смогла.Стока черепах! Соня хороша!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, какой шикарный букет котеек вашего района! (Наверное, Вы участвуете в том, чтобы они такими были, да?) А Сонечка - моя любовь! Смотрю на неё и вижу мою Бульсинею - сколько "королевишности" сквозит от этих пузяков и глазяков ("не смотри на то, что мы с помойки, просто тебе очень повезло, что я (кошка) выбрала тебя")!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Сонечка, замечательная девочка, довольная отдыхает. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Маша, какой шикарный букет котеек вашего района! (Наверное, Вы участвуете в том, чтобы они такими были, да?) Нет, в холености этих котеек моей заслуги нет  Это подвалы в старых пятиэтажках, там похоже гостиницу-ресторан поддерживают все жители дома. Действительно, исключительно упитанные звери, не похожи на уличных страдальцев. С Сонечки сама балдею, самая человекообразная из всей комании 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 сен, Вс, 2014, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зачетное пузцо.поцеловать хочется!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|