Не, я как раз не люблю это маньячество а-ля Донцова. Лучше -живые кисы
Здравствуйте, очень приятно! Котоманьяк а-ля Донцова Это мне подарили на день рождение. А это сама себе купила
Скрытый текст +
Как младшенький сынуля себя чувствует?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
С новой темой! Пойдем всей компанией конец прошлой почитаем, а то на отдыхе тырнетов не было. А мы все, и котики и человеки любим читать про вашу дружную компанию.
Жили-были лиса да заяц. У лисы была избёнка шикарная изо льда и снега с инкрустациями, а у зайца - лубяная ( как у американских бомжей). Пришла весна-красна, у лисы избёнка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот и просится лиса у него переночевать : -Пусти меня, зайчик... Я тебя своей шубкой обогрею..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.