|
LEI
|
Добавлено: 03 сен, Ср, 2014, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, Марина, Света, Клава, спасибо! lady-cat писал(а): И как я пропустила вашу тему А потому, что кошки умеют маскироваться lady-cat писал(а): Есть к чему стремиться Ой, лучше не надо! Тяжело это, двенадцать кох в квартире marinka_kalinka писал(а): Леночка, наконец-то удалось увидеть! Как же я люблю ваши холеные попцы Действительно, как-то редко удается пофотографировать мохноусых. Всё-то дела, всё-то заботы СвЯтлИчок писал(а): А можно Максимкину попу в такую красивую серую пятнышку сфоткать поближе? Света, не обещаю на все 100, но постараюсь  Sheba007 писал(а): Мне так нравятся попытки поймать всю ватагу в один кадр!
Да-да-да, задачка не из простых Эх, кухонька маловата, а так бы застукала на месте преступления сфотографировала за трапезой всех вместе 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
LEI писал(а): Ой, лучше не надо! Тяжело это, двенадцать кох в квартире Двенадцать, ага, многовато  Но хоть ещё одну... Но мои обещают меня из дома вместе с кошками выселить, если притащу четвёртую...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): LEI писал(а): Ой, лучше не надо! Тяжело это, двенадцать кох в квартире Двенадцать, ага, многовато  Но хоть ещё одну... Но мои обещают меня из дома вместе с кошками выселить, если притащу четвёртую... Не-е..Тут не столько количество, сколько качество.Если котята, то в самом деле трудно.а если взрослые, которые много спят ...то очень ничего!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
lady-cat писал(а): Но мои обещают меня из дома вместе с кошками выселить, если притащу четвёртую... Ну меня-то некому прогонять, ибо сама себе хозяйка. Остальные отдельно живут. А так, в разговоре, да, воздевают руки горЕ - ах, куда ж ты их столько завела  Особенно маман старается. Bussycat писал(а): Лена, какая же красота! Не перестаю восхищаться, особенно, когда они вот так пойманы тобой почти все в один кадр! Таня, спасибо! KATZE писал(а): а если взрослые, которые много спят Мои что-то не очень сони. Спят примерно часочек после завтрака, потом укладываются на пару часов до ужина, а ночью, да, спят. Вот это они после завтрака. Дразнилка такая - ты прись на работу, а мы тут ещё вздремнём (Максюха и Гоха).  
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Как после такого зрелища на работу идти Закрыв глаза и матерно ругаясь  Не хочется из дома выходить, особенно теперь, когда стало серо и сумрачно. Тааак, кто-то (не будем показывать пальцем, но это был СвЯтлИчок) просил Максюху... И? Я-то сфотографировала, а смотреть-то и хвалить кто будет? Внимательно я вас спрашиваю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максюха в полной нирване, а вот вторая морда кажется соседством недовольна!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|