|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 сен, Пн, 2014, 12:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оксан, куда пропали??? Там флеш-моб собирается!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Оксаны экшен. Вечером поеду ключи искать от квартиры. Если не найдутся - придется замки менять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 13:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А коты в квартире? Одни???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Уф, все в порядке. Марина - с котами все в порядке, у них жизнь в штатном режиме. Там немного по-другому получилось. ДЮ вчера отчалил в отпуск, чуть не опоздал на поезд. Рядом с жд вокзалом есть платная стоянка - там я обычно оставляю свою машину на период командировок. Очень удобно - приехала к поезду, вернулась - села в машину и домой. Не надо никого ждать или вызывать такси. ДЮ тоже там вчера свою машину оставил. С поезда уже позвонил, говорит, ключи от квартиры найти не может. Либо в машине оставил, либо в спешке потерял. А у него на ключи прицеплен брелок, без которого машина в принципе не поедет - отъехав на 100 метров от брелка, электроника глушит двигатель (такая вот противоугонка). Вот и поехала сегодня со второй сигналкой и вторым брелком на стоянку. С целью - либо найти его ключи, либо в машину запасной брелок положить (ну вот как-то не хочется в 2 часа ночи на своей машинке ехать его встречать). К счастью, ключи нашлись в машине, что меня очень порадовало. Спрятала ему их в потайной схрон, сбросила смс, где они лежат 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то наша темка далеко "уехала", надо бы освежить! В июне месяце жалилась нашему вет.врачу Татьяне в сотый уже наверно раз на проблемы Орика. Татьяна, задав мне кучку вопросов, предложила исключить что-то из рациона этого ушастика (на тот момент питание было смешанное - консервы и сушка). Т.к. старшие коты едят только сушку - выбор был очевиден. Примерно за неделю свела потребление консервы в ноль. И проблема наша ушла. Стул наладился и стал практически идеален, рвота прекратилась. Но Ориджен нам не очень то подошел - у всей троицы стул, пардон, стал вонюч до безобразия, и началась усиленная линька. Пошла опять общаться с Татьяной. Получила по своей ***опе от нее по полной программе. Путем долгих совещаний решили перейти обратно на РК (старшие всю жизнь его жевали, да и Орик в младенчестве именно РК для котят у заводчицы ел - я случайно нашла листик с ее пометками по корму). Так что уже неделю я потихонечку добавляю РК в старый корм. Параллельно провела замеры потребления корма. Какие результаты имеем - дневную норму корма мы выедаем примерно за полтора-два дня. Амбре из лотка пока присутствует, но, по моим ощущениям, начинает снижаться. Стул у Орика с 2 раз в сутки перешел на 1 раз, а сегодня такую идеальную колбаску выдал - я аж зависла, ее созерцая. Как то вот так. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, боюсь уже радоваться Ну и тройка фото. Жиган, как обычно, прячется от злобных папарацци Чудо-юдо-динозавро-кот какой то  Узелок завяжется...  Как упоительны сны на диване 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Как то вот так. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, боюсь уже радоваться Здорово! ТТТ ) Фото завораживают)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga, спасибо  У нас осень наступило - и на улице и в квартире существенно похолодало. А отопление включат через пару недель ориентировочно. Так ушастое короткошерстное чудо повадилось днем оккупировать для сна мои коленки (и вот как хочешь, так и занимайся домашними делами), а ночью подкрадывается к подушку и взмуркивает активно в ухо до тех пор, пока не поднимешь ему край пледа. После поднятия края пледа - пулей проскакивает под него, прижимается к моему пузу и дрыхнет. Так классно - Орик мягкий и шелковистый на ощупь. Но есть один существенный минус.... Я очень часто сплю почти калачиком, засунув свой собственный нос под плед. А Орик, как правило, укладывается вдоль меня (прижавшись поплотнее), но...... попцом к моему носу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|