| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Jufka писал(а): а вот вторая морда кажется соседством недовольна! Света, периодически у моих хвостов складываются некие временные привычки. Вот уже с месяц после завтрака Максюша с Гохой спать рядышком ложатся и вполне мирно. А раньше Максюха к Дымке под бок подваливался, а Никитка с Гохой спали рядышком. Вот такие они коты, изменщики  Это Гоха недоволен мной, припёрлась и вспышкой по сонной моське хлобыщет, уйди, мать-ехидна 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 11:16
|
|
|
|
Эх, кошачье царство!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Затыканная пальцами Святличок давно любуется Максимочкой, у него такой интересный рисунок и цвет, что можно бы и добавить фоточек. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 20:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Максюха уже настоящий слонявр!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 сен, Ср, 2014, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Люда, Оля, Света, Марина, спасибо! Нам, Максимкам, оченно даже приятновски, что отметили нашу стать, аки стать настоящего мурщины! Мурррщинки должно быть МНОГА!  У него такой мягонький, приятный жирочек под шёлковой шубкой...ммммм  Я его цемкать, а он...меня за нос кусаить, тоже цалуется  Цитата: Ни-ки-ту! Ни-ки-ту! Заказ принят  Будет вам и белка, будет и свисток (с) А пока другие мурщинки на мушку в объектив попались  И часть Никитки. Серебряный наконец-то научился наглеть и лазать по столам  Заговорщики. Чё будем делать с её брюками?  Только-только положила брюки, Максюха тут как тут. Сёмка не успел  И парочка в серых тонах. Дымка и Серебруля.  
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дымка и Серебряный такие самодовольные. Отожрались звери...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Отожрались звери... Оль, а знаешь, Серко не особенно и поправился. Рёбра так, чуть-чуть под жирок ушли, но всё равно тощенький. А вот шерсть стала намного лучше, мягонькая, шелковистая  Но лысый после жары. А Дымыч, да, курдюкастый и щекастый. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|