тут, наверно, еще привычка нужна.... в ветлечебнице у нас женщина работала -она коту, точной копии Вашей девочки, уколы делала без фиксации оного!!! Спокойно, легко, волшебно!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ира, за что, прости??? Я гостям всегда очень-очень рада!!! Вот не было у меня длинношерстных кошек, не знаю, как с ними ухаживаться можно. Своих чешь фурминатором, они балдеют. А когда длинная шерсть, наверное, нервничают? У нас,в основном, на улице КШ.
Ира, за что, прости??? Я гостям всегда очень-очень рада!!!
ну мы ж своих кошек обсуждаем,а надо твоих
Bussycat писал(а):
Ира, "стожок" красивейший! А глаза-то какие глубокие, умные и пронизывающие!
вот глаза у неё точно очень красивые-изумрудные !!! первая кошка у нас такими глазами. а профиль у неё какой !!!-прямой! и носик коричвенный.
Скрытый текст +
кошка просто красавица,только обрабатываться не дается.и тоже,как остальные,всю добычу в дом тащит-и мышек,и птичек,и крыс,и стрекоз,и кузнечиков. и чё им на улице то их не естся ?!
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Ира, за что, прости??? Я гостям всегда очень-очень рада!!! Вот не было у меня длинношерстных кошек, не знаю, как с ними ухаживаться можно. Своих чешь фурминатором, они балдеют. А когда длинная шерсть, наверное, нервничают? У нас,в основном, на улице КШ.
а я знаю-нервничает она или нет?! я ж говорю-боюсь я её !помню про вены на запястье остальные у меня КШ,только Рыжик мохнатее,ПДШ наверно. чесаться любят только дефки,пацаны не очень,но если сделать грозное выражение на лице и голос понизить-терпят,да и силой придержать можно,но недолго. надо нам тоже фурминатор что ли купить?!
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
всю добычу в дом тащит-и мышек,и птичек,и крыс,и стрекоз,и кузнечиков. и чё им на улице то их не естся ?!
От ты, кошомама, непонятливая! Тебе ж принесли добычу! А поделиться, похвастаться, а!? Моя Мурка тоже носила мне "добычу" от соседей (ох, как давно это было)! А сейчас Леонсио носит мне мух, бр-р-р!!! Из подъезда залетают, если быстро дверь не закрыть. Он хватает на лету и несёт мне "подарок"!
От ты, кошомама, непонятливая! Тебе ж принесли добычу! А поделиться, похвастаться, а!? Моя Мурка тоже носила мне "добычу" от соседей (ох, как давно это было)! А сейчас Леонсио носит мне мух, бр-р-р!!! Из подъезда залетают, если быстро дверь не закрыть. Он хватает на лету и несёт мне "подарок"!
ага..заморозить на зиму я б мухам рада была,молодец мальчик-большего в дом не тащит!
Скрытый текст +
дом у нас на земле,летом жара невыносимая...и утром,часа в 4,я открываю все окна-двери,чтоб прохладнее было. Вот года 4 назад,открыла я всё,сама доспать упала.сквозь сон чую кто-то под руку залез(а Фрося в то лето мамой стала,два котенка у нас было,3-х месячные уже)...ну я хоть и в полусне,но долг свой блюду-начинаю гладить автоматически. котенок(или кошка) лезет выше на подушку,я рукой тоже двигаю в том же направлении...чуствую-мокро... Открываю глаза-передо мной на подушке загрызенная ,жирная,крупная крыса...остекленевшими глазами прямо мне в лицо с укором смотрит... куда сон утренний испарился ! Фрося принесла,маме положила,дети поиграли по всей постели,потом маме убрать надо-маму разбудили до сих пор этот ужас помню ! а ты -муууууухи...это ж мелочь !
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Bussycat писал(а):
Почти сплю я вчера ночью, чувствую, нужно подвинуться. Хорошо, подвинулась. Потом второй, третий раз. В итоге оказалась я почти на полу. Зато дети очень дружно и тепло спали.
Таня, примерно так?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
Единственное и неповторимое кучко-кото-фото!
Слов не хватает, одни эмоции, когда они так в кучке спят. Сладуни-лапотуни
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям