| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 сен, Ср, 2014, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
..Через дорогу от моего дома есть небольшая зоолавка с неплохим ассортиментом и постоянными продавцами, которые помнят постоянных покупателей, что приятно)) Где-то в середине лета у лавки появился собственный хвостатый талисман по имени Марсик, шерстяной даже не шарик, а кубик, серый в полоску котенок. Я наблюдала за его ростом начиная со стадии личинки. Забавно, когда приходишь за наполнителем, а продавец тебя встречает с котенком за пазухой. А сегодня увидела вот такое  Все приходящие удивляются - растет как на дрожжах. Среди кормов-то  На мои попытки приласкать не пошевелился, лишь томно приоткрыл глаза А еще вот такое фото откопала в телефоне  И вот такое. Здесь хорошо виден галстук на груди у Иши - неожиданно выросший буквально за пару летних месяцев - предмет моих тайных восторгов  А еще вот так. Ежик у нас стал совсем прилипуче-пластилиновый. Часто залезает на спину, при любом удобном случае. Серьезно. Поцелуи по утрам обязательны, без них не отпускает. Сегодня утром еще в постели лежала, отвернувшись в сторону мужа, так Ежик залез на мужнино плечо, с него наклонился ко мне, чтобы лизать мне лоб.  И главное. У Аиши закончился тестовый режим, и она перешла в основной - вдруг переключился какой-то выключатель внутри нее, и кошечка стала НАША Я помню этот момент с Ежиком, как раз где-то через полгода я ощутила разницу - все, кот совсем расслабился. Вот и Ишун..маленькое рыжее счастье.. Все-таки Ишун очень нравится Хиллс, уж хорош он или плох. Взяла ей на пробу паучи - океаническую рыбу сейчас втянула за пару минут, тарелка идеально чистая! А вот с Альмо Натюр у нас пока непонятки - то недоест, то вообще не нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Ежик на спине крууут!) Да  ко мне тоже залезает А сегодня получилась вот такая фотосессия. Балкон, два маленьких добрых эльфа Ежик не отказался сфотографироваться  Да, я тоже попала в кадр)  И еще глазки сощурил  А Ишун любит попозировать  Дальше все про Аишку Скрытый текст + Временно освободилась полка этажом выше - туда не пройти, надо запрыгивать, особенный кайф!  Потягушки  Найдите отличия)  Голуби полетели  А вот тут я замяукала)) Скрытый текст + Какая ж она толстая??  Глаза у Аишки больше нее самой))  Внутренее умиротворение  Даже чешется царственно  А эту фотку можно сравнить с той, что висит на первой странице этой темы))  Ну прости меня, Ишун!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя ,какие же они классные! У Ежичка такооой взгляд - реально человеческий! А Аиша - королевна ,не иначе как ЕЕ Высочество)). Скрытый текст + Может сейчас глупость спрошу но: у девончиков у всех шейка и подмышки лысоватые это особенность породы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, я вот не знаю точно, но думаю, по шерсти девоны разные, как и корниши. Нам выставке вообще видела девонов довольно лысых местами. Меня удивляют не лысые подмышки, а ровный ромб густой шерсти, который у нее на груди вырос 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Это она по-своему к зиме подготовилась, утеплилась 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Смтрю на Ваши фото и постоянно ловлю себя на том,что хочу их поЩЩупать!  И уХи такие знатные и глаза  ООО,эти глаза!! "И что я в тебя такой влюбленный?!" 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это она по-своему к зиме подготовилась, утеплилась  Ага. Готовь шубу летом Mysolina писал(а): Смтрю на Ваши фото и постоянно ловлю себя на том,что хочу их поЩЩупать!  И уХи такие знатные и глаза  ООО,эти глаза!! "И что я в тебя такой влюбленный?!"  Глаза, да. Я часто на фото смотрю и удивляюсь, какие ухи большие. Потому что в жизни все больше в глаза глядим и взглядами общаемся. ..А вот Аишкины глаза. Пришла с утренней работы, нашла ее на пледе, видимо, спала (Ежик на балконе)). На всех фото она тарахтит. Если положить ладонь на спинку и прижаться губами ко лбу, прижимается сильней, не уходит. Она становится все более и более ласковой, прямо льнет к рукам ( и ногам - спит ночью, обняв мою ногу). Мышь популярность не потеряла. Сегодня проснулась и нашла мышь, аккуратно положенную мне в сумку (молния была открыта). Вряд ли муж пошутил, ложились вместе..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Предположение про мужа, подкладывающего мышку, - это супер))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Предположение про мужа, подкладывающего мышку, - это супер))
Представила мужа, который сначала носился по коридору с мышкой в зубах, а потом воровато ее в сумку прятал 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|