Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
Да, Лена, особенно, когда они наспятся так, а потом решают на тебе же выяснить отношения между собой - 6-килограммовые.
Ох, Таня, знакомо! Я такие разборки зараз пресекаю, ибо и постель порвут и, чего доброго, меня
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
...А сейчас Леонсио носит мне мух, бр-р-р!!! Из подъезда залетают, если быстро дверь не закрыть. Он хватает на лету и несёт мне "подарок"!
Таня, я слова Ирины прямо повторю ...как бы я рада была мухам или мелочи подобной.. Мне Оскар змей носит. Живых. Ловить научился, убивать ещё нет...пока кота от змеи отцепишь, её саму отловишь ...минус пять лет жизни, ведь не известно заранее ядовитая или нет.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Bussycat писал(а):
Единственное и неповторимое кучко-кото-фото!
Какая замечательная кошко-кучка
Ой, девочки, почитала про добытчиков и вспомнила свою Кнопку
Скрытый текст +
Я будучи подростком подобрала её в магазине. Кошка выросла красивая, очень интеллигентная и потрясающая охотница. Жили мы тогда в 4-х квартирной двухэтажке (не благоустроенная, с огородом и стайками), все держали скотину, а значит недостатка в добыче не было. Так Кнопка каждую ночь выходила на промысел и добычу в виде огромных крыс складывала на дорожках... Идёшь так утром спросонья в сортир, а тут с десяток крыс рядами... Здорово бодрит Ещё "веселее" было сестре - Кнопка её тапки избрала хранилищем мышей
Если только бурчат и рычат, но не наносят телесных повреждений - это полбеды.
Ой нет, до телесных не доходит никогда, т-т-т. Да и бурчат-рычат Буся и Филимон при попытке сократить определенное ими расстояние скорее для проформы. На Ленчика, естественно, это никак не действует. Он лезет ко всем так, что потом этим бурчащим приходится покидать место лежания.
LEI писал(а):
Ох, Таня, знакомо! Я такие разборки зараз пресекаю, ибо и постель порвут и, чего доброго, меня
Мои кублятся и скачут по мне только в нижней части кровати. Почему-то у меня даже на подушке никто не спит. Я их выпираю из кровати, когда начинаются игрища в пододеяльнике, который вот с дырочкой посередине. Мальчики очень любят играть в разведчиков и шпионов внутри пододеяльника, причем делать это исключительно в 3 часа ночи.
NatalyaS писал(а):
Таня, я слова Ирины прямо повторю ...как бы я рада была мухам или мелочи подобной.. Мне Оскар змей носит. Живых. Ловить научился, убивать ещё нет...пока кота от змеи отцепишь, её саму отловишь ...минус пять лет жизни, ведь не известно заранее ядовитая или нет.
marinka_kalinka писал(а):
Ничего себе, Наташ, какое у тебя там реалити!!!!!
Я бы даже сказала экстрим! Наташа, ваша природа, конечно, богатая и красивейшая! Я всегда восхищаюсь твоими фото и рассказами. Но вместе с тем, сколько опасностей подстерегает на каждом шагу. И дело не в том, боишься, например, змей или нет, а в том, что неизвестно насколько они ядовиты.
lady-cat писал(а):
Какая замечательная кошко-кучка
Ой, девочки, почитала про добытчиков и вспомнила свою Кнопку
Скрытый текст +
Я будучи подростком подобрала её в магазине. Кошка выросла красивая, очень интеллигентная и потрясающая охотница. Жили мы тогда в 4-х квартирной двухэтажке (не благоустроенная, с огородом и стайками), все держали скотину, а значит недостатка в добыче не было. Так Кнопка каждую ночь выходила на промысел и добычу в виде огромных крыс складывала на дорожках... Идёшь так утром спросонья в сортир, а тут с десяток крыс рядами... Здорово бодрит Ещё "веселее" было сестре - Кнопка её тапки избрала хранилищем мышей
Спасибо, Танюша! Вот-вот, я уже писАла, что у меня Мурка такая добытчица была. У нас никого такого не водилось, а вот от соседей носила и складывала под порог. Однажды летним вечером сидим с подругой во дворе, смотрю, переваливается через забор с добычей в зубах. А эта добыча ну чуть меньше самой Мурки. И идет к нам. Я-то спокойно к такому отношусь, начала хвалить ее. А подруга боится мышей и крыс до потери сознания, до истерики, бедная! Я как-то это упустила из виду. Когда я об этом вспомнила, было поздно, подруга моя сидела почти на крыше дома от страха. Сейчас часто вспоминаем и смеемся.
Весело тут у вас
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов