| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 авг, Чт, 2014, 10:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
umaindra писал(а): Если розовые, то кремачок, а не красный. У красных подушечки должны быть оттенок ближе к кирпичному. Да ни в одном месте не кремовый А у Зены тоже розовые подушки, но она -ред.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 28 авг, Чт, 2014, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже думаю, что красный. Яркий рыжик. Сейчас отъестся, будет и шерсть красивая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 28 авг, Чт, 2014, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Трескает мальт-пасту за милую душу, для шерсти в том числе. Правда я как-то не очень уверена в ее реальной полезности, но пока даю. Он у меня, слава богу, терпимо относится к различным добавкам в пищу. Пасту ест и просто так, а раскрошенные таблетки - с едой (кальцид и мили-дозу канефрона [нам врач прописал двухнедельный курс по 1/6 таблетки три раза в день в кормление, анализ крови в целом был неплохой, но не идеальный])
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините, болею и не всегда есть интернет, поэтому пока не пишем. Рорь со мной, лежим в больнице. Он очень скучал, не ел и плакал под дверью у родителей, и мне с согласия соседки неофициально разрешили взять его в палату, поскольку лежим в травматологии 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Volga-MR, спасибо, стараюсь.. Мама Ежика, - сломала ногу, руку и ключицу.. так получилось, не по моей вине даже. Авария на дороге, подтянуло несколько машин, меня задело в силу того, что я оказалась на пассажирском переднем сиденье ближайшей машины. Скоро уже домой. Коту еду привезли, лоток, так что он обихожен как следует. Спит, как всегда, со мной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неприятность.. Скорей встать на ноги! Хорошо, что кота пустили, и удивительно слышать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|