| Автор |
Сообщение |
|
Masya
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 08:54
|
|
|
|
Машенька, выздоравливайте! С таким рыжим лекарем процесс пойдет быстрее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Маша читаю о вашем котёнке и уже ничему не удивляюсь, он же на самом деле необыкновенный, история про спасенного ребёнка слёзы даже вызвала. Вот как котик смог, как понял вообще что происходит, ведь сам ещё ребёнок....и что в больнице позволили остаться, тоже реальное чудо, ...он как ангел -ребёнок, только в кошачьей шубке. Говорится же что ангелы-хранители живут среди нас, ваш котик похоже что один из них. Вам поскорее выздоравливать, а ваш Рорик об этом точно позаботится!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 13:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Машенька, выздоравливайте! Рорик - ты - супер-кот! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот уж действительно - чудо! Повезло, что пустили Рорика в палату. Маша, скорейшего выздоровления 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Чтобы наша медицина была настолько гуманной-это ЧУДО!!!!  Не иначе котэ их околдовал!!Браво!!  Всем СанПиНам назло!!! С таким чудо-котиком выздоровление должно пойти ударными темпами!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем за поддержку, надеемся поехать домой через неделю. Медицина, думаю, гуманна только за счет того, что мы лежим в отделении травматологии, занимающем отдельный флигель..кого мы здесь и чем можем заразить..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, выздоравливайте поскорее! Ангела-хранителя Рорика целуйте в носик! Уникальный он у вас котик!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, выздоравливайте! Я тоже глазам своим не поверила, когда прочла, что Рорику позволили остаться с вами. Может, у вас продвинутый врач, который читал как кошки лечат своих хозяев.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|