| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Представила мужа, который сначала носился по коридору с мышкой в зубах, а потом воровато ее в сумку прятал  Показала это мужу, его первая реакция - нет нет, я не трогал мышку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 20:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ишенька, меня вот тоже на зевании мамарацци подловила! Зена.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 сен, Вс, 2014, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Галь, очередной раз полюбовалась твоими кудряшками - какие же они разные и очаровательные 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 14 сен, Вс, 2014, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ишункин галстук-это нечто!!!! Так хочется пожамкать Ишеньку вместе с галстучком!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 сен, Вс, 2014, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Галь, очередной раз полюбовалась твоими кудряшками - какие же они разные и очаровательные  Таня, спасибо Людмила34 писал(а): Ишункин галстук-это нечто!!!! Так хочется пожамкать Ишеньку вместе с галстучком!!! К сожалению, она вряд ли позволит пока 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Аишка хулиганка  Каждый вечер - ложусь спать, перед сном немножко читаю, маленький свет горит - Ежунька ныряет под одеяло, а Ишун прыгает на ноги и давай кувыркаться. Глаза совершенно безумные, огромные, как у котенка, она прыгает с ноги на ногу, как будто это добыча под одеялом шевелится, кувыркается через голову, мрякает и пищит.. надо подловить и заснять.. Самое смешное - обхватит мою ногу в одеяле руками, а ногами (задними) двумя одновременно пытается с ней драться.. Вчера Ежик не вытерпел этого безобразия. Мы уезжали, вернулись поздно, котики соскучились, но у них разный способ это показать))) Ежик скорей обниматься и прижиматься полез, а Ишун играть надо)) Так Ежик вылез из-под одеяла и надавал ей по попе, согнал с меня так, что Ишун пискнула и спряталась в тоннеле - один хвост наружу Посидела подумала и опять пришла, правда уже успокоилась и за ногу меня обняла..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Ишун пискнула и спряталась в тоннеле - один хвост наружу Зачётно спряталась))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 15:48
|
|