Какие взаимные нежности Какая шубка у Симоны Не кошка, а норка
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Bussycat писал(а):
Какая трогательная забота о ребенке! Бедные детки, замерзли! Вон у нас сейчас +15-18 ночью и то под одеяло залазят. А вашим вообще не позавидуешь.
Тань, сама удивляюсь. Особенно Мику. Ох, Тань, мёрзнем... У нас в квартире +17... Надеюсь затопят вовремя.
marinka_kalinka писал(а):
Мамо, расширьте детям лежачок у нагревателя!!!!
Марина, да куда же больше И так плацдарм расширила. Они в этой лежанки без проблем помещаются и даже немного на вырост место осталось. просто они так уселись, а некоторые мелкие во весь рост растянулись
Алла писал(а):
У Тоси воротник выгорел, или такой рыжеватый и был?
Выгорел. Почему-то на спинке шерсть чёрная осталась, а воротник посветлел
Atrix писал(а):
Какие взаимные нежности Какая шубка у Симоны Не кошка, а норка
Ага, любят они Симону намывать, бывает аж мокрая становится Симка, да, красивущая становится только бандюга шилопопая
Бедный замерзлый Лысик. С какого числа у вас топят? У нас с третьего октября.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Алла писал(а):
А это каждое лето у нее так? Потом осенью при линьке опять черная шерсть отрастает?
В прошлом году воротник не выгорал, но и лето было так себе, а в позапрошлом она перелиняла в короткошерстную кошку и только к осени обросла. Так что не знаю, как поведёт себя её воротник. По идее должен опять чёрным стать.
NatalyaS писал(а):
да, это не жарко, особенно Мику, может пора ему уже свитерок носить. А когда затопят сколько градусов тепла в квартире будет?
Мик уже в одёжке ходит и сидит в домике с горячими бутылками в обнимку. Как затопят, буде тепло или очень тепло - то есть классно А вот зимой температура зависит от того, какая погода на улице и как топят, бывает и весьма прохладно...
KATZE писал(а):
Бедный замерзлый Лысик. С какого числа у вас топят? У нас с третьего октября.
Оль, с завтрашнего! Уже систему заполнили, а мы все в ожидании прекрасного момента, когда можно будет раздеться
Красивые какие Ваши двоюродные!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон