Гыгыгы, а мы тигров не держим, у нас лосик одЫн штука, мамонтенок и что то плюшевое, но явно не тигрррр.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
А третий пытался спереть мясо и свалить сее на двух более заметных.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Оххх третьего нашла не знаю с какой попытки уже хотела помощь зала просить! Классные фото котов на охоте! всё там есть, и дичь, и хищники, и лапы хищнические загребущие
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Эх, не удались тырилки. Кааакой кусок мсява мимо зубов уплыл
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
рОстила, я рОстила тепленькую нежненькую девочку, и что я вижу: топчется на ней Темочка самым недвусмысленным образом, а она рычит, но не убегает. Отодрала этого клопа-переростка от Леси, оттерла ее от Темкиных слюней и строго-настрого наказала Лесене, чтобы она даже не думала «в подоле принести» чего-нибудь.
Вот она, моя киса.