От фоток ощущение мягкости, уюта, которелакса
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Мы готовы мнооого смотреть
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ух ты, даже процесс залезания удалось заснять Мама меня просит сфотать кого-нибудь в прыжке, а мне никак не удается. Наверное, надо долго в засаде сидеть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ух ты, даже процесс залезания удалось заснять Мама меня просит сфотать кого-нибудь в прыжке, а мне никак не удается. Наверное, надо долго в засаде сидеть.
У нас даже процесс падения был заснят
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
СвЯтлИчок писал(а):
Мы готовы мнооого смотреть
Отлично
Алла писал(а):
Я всё мечтаю сделать качественный кадр, но пока только смазанные выходят( Темновато у меня дома. Апельсин постоянно куда-нибудь забирается, поэтому долгая засада не нужна
marinka_kalinka писал(а):
У нас даже процесс падения был заснят
Ого! Вот это выдержка! Я всегда камеру "бросаю", если кто-то падает или ещё чего. На меня приятельница ругалась даже - её полёт с коня не запечатлела.