| Автор |
Сообщение |
|
Mysolina
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно,когда ребятенок болеет,трудно быть спокойной,но нужно стараться. Ведь Ваше настроение он чувствует! Пусть грусть пройдет и "солнышко" улыбнется ! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Спасибо вам всем за поддержку. Да мы в общем-то ничего. Хандрим, когда хандрится, едим, когда естся, блюем, когда блюется (опять два дня подряд  ), спим, когда спится. Иногда даже играем, но в основном игра заключается в плюханье на бок или на спину и размахивании лапами. Иногда Шаня помогает. Вот вчера ночью решила погонять Прохора по комнате, чтобы гиподинамии не было. Просто слишком рано всё случилось. У меня вся живность доживала до 14-15 лет практически без болезней, во всяком случае без серьезных болезней. Вот и не ждала я таких сюрпризов.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 13 сен, Сб, 2014, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как бы...где бы...фоточек немножко... или - не?
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ира, фотографии я с июня не делала. Предыдущие 2 месяца кот был не в лучшей форме, а жалостливые фотЫ нам не нужны. У него ведь и 3 лапки выбриты, и около рта с обеих сторон было выбрито. Вот только сейчас начинаем обрастать. Потихонечку возвращаю кота к прежнему питанию. До сих пор главным было, чтобы он ЕЛ, сейчас надо думать уже и о том, чтобы еда не била по почкам. Лекарства продолжаем сокращать, амприлан сейчас даю по 1/8 т. еще 4 дня, потом заканчиваем вообще и делаем контрольное УЗИ сердца и ЭКГ.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Люда, а зачем же около рта обрили?  Зубы можно и без этого почистить.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, ему же не столько чистили, сколько удаляли два зуба, прижигали десну и еще один-два корня вытаскивали. Заодно и почистили оставшиеся зубы. Я бы в жизни не стала заморачиваться с чисткой Прошкиных зубов под наркозом, если бы не возникшие проблемы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Люда, прости, но так и не поняла зачем было брить..... Все эти манипуляции во рту, а не около. Ну да ладно... Обрастайте быстрее. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, посмотрела еще раз, а ты права - это не "бритость", это потертости. Но довольно большие были, сейчас почти заросли.
В четверг берем кровь, в субботу в 12 едем к кардиологу на повторное обследование. Буду просить кулачки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зажали Кулачки заранее и все хвосты завязали, 4+1+1 хвостика (4 аборигена+Дэн+Димон)
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Наши хвосты и кулаки с вами, Люда и Прошенька!!!  Пестрая компания-йорки Боня и Ролик, тойка Рока, британец Карл, шпиц Ай, дворяне Ева, Моррис и Айфоня, шотландка Шейла.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|