| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Орик тоже всегда так делает - передними лапами и зубами ловит и держит, а задними дерется
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, у нас она так делала тоже))) А теперь мелкий новый занял ее место, вчера аж палец на ноге мужу прикусил, так разыгрался Очень фото Ежика понравились, такой интеллигент, просто принц, не меньше Ну Ишку -фулюганку, как ее не любить 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, без тебя в теме было как-то не так Ежик у меня и есть принц, я об этом целую первую тему написала Ну а Ишун..принцесса ему под стать, мне кажется, она счастлива и не жалеет, то живет с нами.. кошка-прилипушка, кошка-помогушка, кошка-кенгурушка..у меня каждый день новые прозвища рождаются  Покусаться она тоже любительница. Ежик себе никогда не позволит!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а Ишка на руках стала сидеть? Или так же только рядом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Галя, а Ишка на руках стала сидеть? Или так же только рядом? Она все спокойней к рукам относится. Сидит дольше и когда хочет сойти, не брыкается, а просто знак дает. Знает, что ее отпустят и спокойна. Просто на глазах кошка меняется. Но мы с ней нянчимся тут  Дите зацелованное, заигранное и закормленное. Тарелка под консервы у нас в комнату переехала  На кухне видите ли не спокойно нам есть..дивана нету, под который в случае нападения инопланетян можно спрятаться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Недавно у меня возникли трудности на кухне.. в раковине кто-то рыжий завелся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Аиша - удивительная кошка. Видать очень любопытная! И сил столько и пододеяльных мышей гонять, и за водой следить! 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Аиша - удивительная кошка. Видать очень любопытная! Не  ..любопытство было по началу. Теперь это прямое участие в любом процессе. Дома не жарко. Ежик подмерзает. Кафтанчик - отрезанный рукав. В одном ступила - шов оказался на боку..ну да ладно, есть еще второй рукав    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе, модно А Ежик не пытается избавиться от нарядов? Как от раздражителя?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): А Ежик не пытается избавиться от нарядов? Как от раздражителя? Нет)) Если подняться по теме выше, там есть фото обоих в чулках (гольфах). Уже привыкли, думаю. Поначалу смешно так ходит, больше ползает.. хотя эта кофта вся тянется в разные стороны. Ему холодно, по ночам не дает спать, под одеяло просится. Потом выйдет, а потом опять просится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|