| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
А у Вас Прохор и Шаня всегда...одинаково в лотке управляются? Сильно роют? Я в том смысле, что вот у нас например случаются периоды, когда почему-то повышенное рвение к рытью, аж веером летит, и это при закрытом лотке. Потом проходит. У Вас такого не наблюдалось? От чего зависит... Прохор - красапет  Я к пацанам особо неравнодушна..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
LAPA писал(а): О, у нас тоже Дуся в лотке беснуется всегда и роется. А Тихон садится, серет, пардон, и уходит. Закапывать - не царское дело. Правда и бесноваться Дусе не мешает.  У меня дом дрожит при "раскопках"!!! Причем до "мероприятия" Моррис должен обязательно со свистом, на бреющем пройтись по стенам в квартире, а после-утробно орать возле лотка, пока "сокровища" из лотка королевский говночерпий не уберет.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Я только сегодня поняла, что Шанька по натуре борец за справедливость, особенно за равные права котов и кошек. Начала, бандитка, манкировать миску с мясом. Подойдет, понюхает и уходит. Собственно, я об этом уже писала. Но только сегодня сообразила, что таким образом она требует равных прав. Логика, конечно, есть: если кота кормят на кровати, почему она должна есть из миски на полу? Чем она хуже? В общем, сломалась я. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
В смысле? Стала кормить ее на кровати? Наши дамочки тоже иногда ужинами в постель балуются  приучила Мисси, пока болела, а Белочка себя на возвышении безопаснее чувствует.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
это у Вас мало котов я кошек своих кормлю как собак-поставила миски на полчаса,убрала. кто не успел-забыл-выёживается,тот опоздал. до вечернего кормления. поэтому как только звон сухариков по дну миски услышали,сразу все в кухню бегут.даже повоевать с Мусильдой забывают 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Цитата: В смысле? Стала кормить ее на кровати? Увы. Характер у нее еще тот, голодала и поболее суток - молчит, не просит, только глазенками зыркает.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот так они из нас веревки вьют  Люда,я бы тоже сломалась,эти морды не переупрямить  А "экспериментировать" у меня никогда духу не хватало.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, я могу экспериментировать, но уговаривать есть обоих сразу - а у Прохора сейчас трапеза иной раз затягивается примерно на час - нет ни сил, ни времени. Кровь сдал Прохор, а боевые раны зализываю я  - получила задней лапой в живот, а потом другой лапой по ладони. Хорошо, что рука левая. Кот пытался спрятаться в лотке, сопротивлялся изо всех сил. Пришлось укутывать его в полотенце. Похоже, что пребывание в стационаре оставило след на всю жизнь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 08:50
|
|
|
|
Бедный Прошечка(( И бедная Люда(( Но зато я всегда думаю, что раз сопротивляется, значит силы есть - жить будет))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|