| Автор |
Сообщение |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
Какие все красопеточки  ! Урс и Алиса мои любимые окрасы  !
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивые кошки! И их хозяйка - просто красотка!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
А меня изменение мордочки Урса впечатлило.. Такой.."деликатный" был вьюноша, и такие щечки выросли  Боровичок Добро пожаловать 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Очень красивые кошки! И их хозяйка - просто красотка! Лучше и не скажешь! Вот я также подумала! И Вы с Алисой немного похожи!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
А что я знаааю... Belyana не только заводчик, а ещё и волонтёр приюта. И рассказы о котейках пишет, душевные Редко сочетаемые качества - красота, ум и доброта. Марина правильно написала marinka_kalinka писал(а): Удивительно светлый и настоящий человек Добро пожаловать, Мария!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 11:10
|
|
|
|
Очень интересно и все красивые такие)) Но меня, конечно, особенно щечки и глазки Урса покорили)) А девушки - они завсегда девушки. Красивые и загадочные)) А где же Яркот? Загадочная личность или не личность?))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 12:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Яркот-это и есть приют. Маша из Ярика.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 13:00
|
|
|
|
О, это самое интересное))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Да, девочки! Таких людей надо знать в лицо!!! К сожалению, совсем "в лицо" я сама до сих пор не знаю...  может пару-тройку раз видела Машу на выставках, но почему-то лицо мне не запомнилось Просто я знаю что такое Яркот!!! Я даже не могу представить сколько сил, средств (причем из своего собственного кармана) и времени тратится у волонтеров Яркота для помощи бездомным кошкам. Все это делается по собственной воле и от чистого сердца! По этому я просто счастлива, что в нашем городе есть такие люди!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|