Фото навевают...навевают...что нужно еще кого-то темного для завершения цветовой гаммы...ну, Вы меня понимаете Вы как, не грешили еще такими мыслями?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Мы грешим мыслями о местами темном, если точнее темным на ушах, лапах, морде и хвосте.
Остальным - вы чувствуете? Главное - правильно задать вопрос ...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Мы грешим мыслями о местами темном, если точнее темным на ушах, лапах, морде и хвосте.
уточните про опухнявленность местами темного
Все кошки в нашем доме должны быть повышенной пухнявости, они же так здорово утепляют все поверхности в квартире, можно сказать, экономим миллиарды на утеплителе
Все кошки в нашем доме должны быть повышенной пухнявости, они же так здорово утепляют все поверхности в квартире, можно сказать, экономим миллиарды на утеплителе
и вся одежда, включая летнюю - с начесом
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Приедете к нам за темными ухами и ффостами? Даром отдам - только уговорите Полю забеременеть
Мариночка, за темными ухами и ффостами - только к вам. Надо сказать Пикселю, чтобы попросил по своим каналам Полю о скорейшем появлении у него нового воспитанника.