|
Wanda
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Я радуюсь, поливаю себя перекисью и радуюсь.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 09:04
|
|
|
|
Я в последнее время Васю из шприца кормила, одевши флисовые перчатки и замотавши его во флисовую курточку)) А тут Прохор.. Люда, тебе надо защиту одевать перед манипуляциями)) Или вместе с ним кровь сдавать тогда уже заодно..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Маша, ну кто ж знал, что он будет так отстаивать свою кровь, честь и достоинство. Он раньше совершенно спокойно вел себя при этих манипуляциях. Ну, мог лапу слегка дернуть, но не больше.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Wanda писал(а): Он раньше совершенно спокойно вел себя при этих манипуляциях. Ну, мог лапу слегка дернуть, но не больше. Озверел от лечения. Всегда в таких случаях цитату вспоминаю:"Это сколько же надо иметь здоровья, чтобы лечиться!?" И ведь, таки да. Wanda писал(а): а боевые раны зализываю я Быстрейшего зализывания заживления. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сочувствую обоим - и Вам, и Прохору. Всегда больно смотреть, как животное зажимается и защищается от боли и страха, даже если знаешь, что надо и что это на благо. Все равно сердце щемит и хочется защитить от всего.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это да. Прошке слишком много всего пришлось пережить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я думаю,что если бы перерыв между процедурами лечения,сдачи крови был побольше,то Проша успел бы подзабыть как это "приятно".А пока все "издевательства" двуногих у него в памяти.Тем более что ему ставили капельницы. Про субботу и кулачки я помню.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|