| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так она может и цветет, потому что ей волшебные пендели от мохнатой попы достаются:)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама, Sh.. спасибо ) Jufka писал(а): Так она может и цветет, потому что ей волшебные пендели от мохнатой попы достаются:) Увы  Цветущей мне ее подарили. А сейчас это две прямые палки. Я конечно сама тот еще цветовод. Но цветок вроде дал новый цветонос.... А одна пухнявая попа его опять уронила Жарко у нас  Ночью вроде пока ничего, даже прохладно. А днем - пекло. Валдай вроде ест, играется. Но видно что быстро устает - чуть пробежал и уже дышит ртом. Сегодня утром прям не знала - оставить окна, закрыть. Налила в ванной воды, может немного остудит. Надо будет сегодня бутылку заморозить, с утра только чуть охладить успела
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Специально для тети Марины, пеняющий за отсутствие сведений о некоторых синеглазых  Все с некоторыми хорошо, что ему сделается  Вот он, маленький котеночек. До Девиза видимо далеко, но все ж - размер подушки (видно силуэты) 70 см.  И специально для единомышленницы Полюшки - Опять папарацци, вот пристала  - Да, я так сплю. Да, на задней лапе? А ты что, не можешь? 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Про шерстяных - И что это?  Скрытый текст + - Убери. Сколько я зарезал...  - Не страшно? Жаль  - А суровое лицо? Не?  - Тогда доходчиво: у-бе-рииии  - Смотри, до чего довела, заклинило
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 16:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ох, Валдаюшка, как же я по тебе скучала!!! Ты прям все хорошеешь и хорошеешь - ах-ах-ах!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие все-таки удивительные глаза у Валдая)) Сапфировые!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень у Вас красивый кот.. И такой солидный, что его даже в шутливой форме хвалить не получается - только торжественно, с полным соблюдением протола 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Ср, 2014, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой ой, фото наконец-то!  Валдай! Какой ты красивый!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за комплемяуты marinka_kalinka писал(а): Ох, Валдаюшка, как же я по тебе скучала!!! Ты прям все хорошеешь и хорошеешь - ах-ах-ах! Хе-хе. И грязнеет  Чувствую, если бы тетя Марина увидела Валдая вживую, нам бы с ним прочли лекцию, что хорошие котики должны быть чистыми Jufka писал(а): Какие все-таки удивительные глаза у Валдая)) Сапфировые! Вот честно, не знаю. После Табитиных глаз мне кажется - просто голубые masSHa писал(а): Очень у Вас красивый кот.. И такой солидный, что его даже в шутливой форме хвалить не получается - только торжественно, с полным соблюдением протола  Спасибо ) Хто это солидный? Вот этот бешеный огурец? Когда это чудо торнадой носится по квартире - солидность это последний эпитет, который приходит в голову 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|