| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Ох, блин, ну и разболелась я! Жуть! А учебный процесс стоит... Шо, опять? Немедленно выздоравливать!!!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В смысле опять? Когда был предыдущий раз-то? Постараюсь.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, поправляйся! По возможности, обложись хвостатыми лекарями!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, Света, Алла, спасибо! Алла, из 1-х одна лечит! Мика. Нечестно... Ничего, справляюсь.по магазинам только всех рассылаю. Остальное сама, хотя с температурой вчера было тяжко. У остальных они то не едят, то еще что-то им не так 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, выздоравливай!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо Мике внушить, чтобы остальных работать уговорила Мне проще. Куда я - туда пушистики. Ложатся по два и даже по три 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): В смысле опять? Когда был предыдущий раз-то? Оль, я тебя с Дасти перепутала  Это она в марте приболела, а мне почему-то запомнилось, что ты. В любом случае, лечись и выздоравливай!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Лен, я не похожа на Дасти  Правда! Хотя ее волосню я бы позаимствовала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Надо Мике внушить, чтобы остальных работать уговорила Мне проще. Куда я - туда пушистики. Ложатся по два и даже по три  Ложатся то по пять и по шесть  Места всем не хватает, вся кровать "застлана" кошками, но лечит одна, чувствую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|