CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 15:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я и слова говорила про дуру набитую,и вопли слышала,что вся деревня на меня пальцем тычет,а когда на руки брала у самой сердце билось."Хоть один в тепле будет.Я сделала это.Я смогу."
Да,- прохожу мимо,но стыжусь,что не всех могу взять.Троих кормлю на улице.
Мечтаю о своем доме .
Не стесняйтесь своих чувств.Не здесь.
Одно из самых больших удовольствий,когда чьи-то лапы по мне ходят.Прям обмираю от счастья.. :L

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Я думаю, большинство кошатников, притащив домой очередной подарок с улицы, испытывают не Гордость за свой Поступок, а кроют себя всеми поносными словами: дура я набитая, ну нафига оно мне? уже в квартиру не влазит |O
Для меня это скорее сравнимо с тем, что не удержалась и купила новую одежку, когда уже и так шкаф трещит, или другую вещь, без которой можно было прекрасно обойтись в хозяйстве :)

Так то уже энная кошь, а вот пеееервая :) Я помню, как первую подобрашку тащила домой (ох и давно это было) ;)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Гордость - не было определяющим словом в моем тексте. Определяющим было - радость. За гордость и лавры доброй души - я б троих притащила и по родственникам десятерых распихала, однако ж не стала.

А чего ж не сделать? Меньше по улицам будет?

Я кормлю, сколько придет...А приходит много... Москва ж.

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 15:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люди, которые легко возьмут в моем случае, не будут любить - будут терпеть присутствие и считать "всего лишь кошкой". И отмахнутся от любых попыток научить более-менее правильному содержанию. Не кастрируют. Доброта - она хороша своя, а чужая, но за твой счет - не слишком.

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 16:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Честно говоря не знаю, что лучше... Имхо, такой дом, а не улица. Жизнь в любом случае дольше. Но я не пристраиваю вообще, не специалист

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 16:55 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

masSHa писал(а):
Хочу попросить помощи с поставкой коту окраса (фенотипично, конечно, но хоть так, большего нам не светит): я условно полагала его красным табби (то есть формально n21, если смотреть коды окрасов EMS), но обнаружила, что:
- у него не только и даже не столько полосатость, сколько пятнистость (более темные рыжие пятна на светло-кремово-рыжем фоне, в том числе на животе); n24?
- есть очень маленькое белое вкрапление на груди, на так называемом киле, приблизительно 3*4 мм, буквально щепотка белых шерстинок;

Кончик хвоста у кота светлый, но не белый. Пытаюсь сделать внятные фото, на которых будет виден окрас именно так, как он вживую.

Мне нужно разобраться с точки зрения того, каким окрасом заявлять кота на выставку, к примеру. Наличие белых шерстинок меняет код окраса в данном случае?

Как мы невнимательно читали про окрасы!!!! Код красного окраса d :P
Также красные сОлиды активно косят под табби. Ухи внутри по окаемочке какие? Мочка носа?
Пока по Вашему описанию и фотам d 24 09 Красный пятнистый с белым медальоном.
Да, я белых шерстинок не заметила. :??:

А мне Ваши рассказы очень нравятся. Все. Очень душевно.
Хотя у меня не подобранцы. И я все время уговариваю здесь присутствующих не очеловечивать кошек :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 17:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka, согласна. Мочку носа и подушечки еще бы получше рассмотреть.

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 17:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Опечаталась, извините, d конечно: читала-то внимательно, просто на момент написания параллельно висла в теме из "генетики и бридинга", где обсуждались окрасы n, там много полезного говорилось попутно, и вот.. Что вижу/слышу, то и пишу.

Постараюсь сделать фото, чтобы было видно. Там медальоном грех назвать, ей-богу 4 мм буквально, я сама не сразу "узрела". Ухи тоже лучше покажу, а то совру сослепу. Нос розовый, пятки розовые с каким-то небольшим кирпичным подтоном.

Спасибо :) Очеловечивать.. Да, наверное действительно увлекаемся порой, как-то все тонко. Я наверное всех животных и растения очеловечиваю. Времена друидов у меня :D

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 20:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa, мне тоже очень нравятся все Ваши рассказы)))....и мысли, и чувства сходны))). Вот носится по квартире 3-х месячная кудрявая валенкообразная кошь-овечка, выкинутая в месячном возрасте кем-то в соседнем городке на улицу....три дня ребенок спал в ямке...я видела до этого много всяких фото и рассказов. И жалостливых и не очень, и смазанных, красивых и постановочных....а вот зацепило это размазанное фото с сотового телефона - мутное и совершенно непонятное. А сердце екнуло, моЁ! И все спать не могла....с утра уже просила всех, кого было можно в том городке подобрать дите и неслась за ним на машине с мужем за 30 км (клятвенно пообещав мужу, что котейка не нам)))). И это чудо сразу же все поняло - ни мявкуло, ни пискнуло, просто обняло руку и спала пока мы ехали домой)))). А дома за пятнадцать минут обаяла взрослую 5-и килограммовую полуторалетнею капризную матрону-кошь, подобранную похожим образом. А вот уличных животных я не кормлю, моя точка зрения здесь похожа на Вашу.
Что-то я разошлась в Вашей теме, простите меня за это)))).

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 21:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Также красные сОлиды активно косят под табби. Ухи внутри по окаемочке какие? Мочка носа?
Пока по Вашему описанию и фотам d 24 09 Красный пятнистый с белым медальоном.

Сколько вариаций, с ума сойти можно) И как вам удаётся столько окрасов в голове держать?)
Я про окрас своего пыталась поискать - сдалась)

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 180  След.

Найти:
Перейти: