ОЙ! Ну какая же красивая! Глаза-а! Утону!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А я вот интересуюсь, воздвигнут ли котосовету старый палас? В качестве когтеточки? Или Вы, как подрядчик, срываете все сроки по протоколу?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
ВСЕ видно! И глаза, и ухи, и ффост!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
А я вот корзиночку классную рассмотрела..в которой лежаночка. Всегда была или новая?
Галь, новая. Куплена по случаю увеличения котосемейства
masSHa писал(а):
А я вот интересуюсь, воздвигнут ли котосовету старый палас? В качестве когтеточки? Или Вы, как подрядчик, срываете все сроки по протоколу?
Маша, старый палас у кошек муж отжал, собирается им двери в гараже зимой занавешивать. Придётся кошкам без такой замечательной лазелки жить
marinka_kalinka писал(а):
Танечка, ты только не обижайся!!! Это очень-очень трудно-сфотать черныша Хошь, я тебе фоты черной сибирячки нарою?
Марина, да я не обижаюсь, это я так Знаю, что чернышей надо фотать при дневном освещении, желательно в солнечный день, а уж если фон правильно подобрать... Только где его взять, солнечный день, если уже месяц льёт, комната не очень светлая, а у модели шило в попе...