CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 17:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может быть, я упустила, тогда прошу прощения.. Кто из троицы получается главкот? Жиган? :)

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 17:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Может быть, я упустила, тогда прошу прощения.. Кто из троицы получается главкот? Жиган? :)

Главкот - это Кот. Большая рыжая пухнявая тушка :OK: Он был, есть и будет всегда главой. Старейший и мудрейший в этом кошко-стаде. Он - даже не знаю как описать.... Лучшей характеристикой ему служит наверно тот факт, что даже подруга, в принципе на дух не переносящая кошачьих, его УВАЖАЕТ и ЛЮБИТ.

С Жиганом все стало сложно :( Он стал тихим и грустным. Этакий черный пушистый укор хозяйке :( Жиган - коленный ласковый мурчащий котик, ориентированный на общение с человеком. А Орик, засранец, его гнобит - по-другому и не скажешь. Выгоняет с моих коленок, нападает и довольно жестко кусает, отжал его любимое место для сна. В общем, мелкое ушастое чудовище пытается перестроить иерархию отношений. Приходится бороться - я теперь принципиально по возвращению домой глажу котов (встречают все трое) строго в соответствии с табелем о рангах - сначала Кот, потом Жиган, и только потом Орик. Если Жиган подходит на коленки или ночью на кровать - беру. И защищаю. У Орика просто патологическая какая-то ревность к Жигану. Даже если Орик где-то спит без задних лап, стоит Жигану приблизиться ко мне - буквально через 10 секунд несется ушастое чудовище с воплями и начинает терроризировать Жигана.

Вот. Поплакалась.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 18:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Орик - гад какой, а. Совести у него нет)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 18:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mielga писал(а):
Орик - гад какой, а. Совести у него нет)

Совести у него нет, это факт! Видимо, пока был мелкий и мы плясали с бубнами над его покаками - избаловали его :(
Но ничего - мы еще повоюем :) И докажем, кто в доме хозяин :D

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 19:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давно не виделись! Интересно почитать новости)
У чудо-юдо-динозавра окрас какой роскошный! ^^
Жиганчика жалко.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
masSHa писал(а):

Главкот - это Кот. Большая рыжая пухнявая тушка :OK: Он был, есть и будет всегда главой. Старейший и мудрейший в этом кошко-стаде. Он - даже не знаю как описать.... Лучшей характеристикой ему служит наверно тот факт, что даже подруга, в принципе на дух не переносящая кошачьих, его УВАЖАЕТ и ЛЮБИТ.

С Жиганом все стало сложно :( Он стал тихим и грустным. Этакий черный пушистый укор хозяйке :( Жиган - коленный ласковый мурчащий котик, ориентированный на общение с человеком. А Орик, засранец, его гнобит - по-другому и не скажешь. Выгоняет с моих коленок, нападает и довольно жестко кусает, отжал его любимое место для сна. В общем, мелкое ушастое чудовище пытается перестроить иерархию отношений. Приходится бороться - я теперь принципиально по возвращению домой глажу котов (встречают все трое) строго в соответствии с табелем о рангах - сначала Кот, потом Жиган, и только потом Орик. Если Жиган подходит на коленки или ночью на кровать - беру. И защищаю. У Орика просто патологическая какая-то ревность к Жигану. Даже если Орик где-то спит без задних лап, стоит Жигану приблизиться ко мне - буквально через 10 секунд несется ушастое чудовище с воплями и начинает терроризировать Жигана.

Вот. Поплакалась.

А не может так быть, что Вы орика как бы провоцируете на этот терроризм тем, что наглядно оказываете внимание Жигану и пытаетесь как бы уравновесить ситуацию искусственно? И орик подчеркнуто возвращает "статус кво" своими силами?

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 21:01 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Орик еще не дефаберже? Забыла :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 23:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика писал(а):
Жиганчика жалко.

Мы потихоньку учимся давать сдачи и иногда даже отжимаем обратно любимые места для сна :)

masSHa писал(а):
А не может так быть, что Вы орика как бы провоцируете на этот терроризм тем, что наглядно оказываете внимание Жигану и пытаетесь как бы уравновесить ситуацию искусственно? И орик подчеркнуто возвращает "статус кво" своими силами?

Орик Жигана терроризирует с младых когтей. И ему все равно - оказываю я внимание Жигану или нет.

marinka_kalinka писал(а):
Орик еще не дефаберже? Забыла :??:

Дефабержирован в 5 месяцев. На следующий же день после демонстративного пописа в центр кровати на моих глазах.

Вообще, в том, что ушастый вырос таким наглым эгоистом, процентов на 99 моя вина. С трех месяцев у него были проблемы с ЖКТ, поэтому с ним носились как с драгоценностью редкой. Вот и выросла редкая сволочь :D Приходится теперь перевоспитывать.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 00:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девульки-красотульки, а чем можно котам глазки покапать в профилактических целях? У всей троицы в уголках глаз (у Кота только на левом глазике, а у Жигана с Ориком - на обоих) прям темно-коричневые сухарики образовываться стали - пару раз в день чистить приходится

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 07:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, ромашкой промыть? :??: А это не аллергия? Они ничего нового не ели? У наших так бывает. Вот вчера выпила блондинка вишневый йогурт, сегодня с глазами такая бяка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 92  След.

Найти:
Перейти: