|
Челленджер
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Может быть, я упустила, тогда прошу прощения.. Кто из троицы получается главкот? Жиган?  Главкот - это Кот. Большая рыжая пухнявая тушка  Он был, есть и будет всегда главой. Старейший и мудрейший в этом кошко-стаде. Он - даже не знаю как описать.... Лучшей характеристикой ему служит наверно тот факт, что даже подруга, в принципе на дух не переносящая кошачьих, его УВАЖАЕТ и ЛЮБИТ. С Жиганом все стало сложно  Он стал тихим и грустным. Этакий черный пушистый укор хозяйке  Жиган - коленный ласковый мурчащий котик, ориентированный на общение с человеком. А Орик, засранец, его гнобит - по-другому и не скажешь. Выгоняет с моих коленок, нападает и довольно жестко кусает, отжал его любимое место для сна. В общем, мелкое ушастое чудовище пытается перестроить иерархию отношений. Приходится бороться - я теперь принципиально по возвращению домой глажу котов (встречают все трое) строго в соответствии с табелем о рангах - сначала Кот, потом Жиган, и только потом Орик. Если Жиган подходит на коленки или ночью на кровать - беру. И защищаю. У Орика просто патологическая какая-то ревность к Жигану. Даже если Орик где-то спит без задних лап, стоит Жигану приблизиться ко мне - буквально через 10 секунд несется ушастое чудовище с воплями и начинает терроризировать Жигана. Вот. Поплакалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Орик - гад какой, а. Совести у него нет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Орик - гад какой, а. Совести у него нет) Совести у него нет, это факт! Видимо, пока был мелкий и мы плясали с бубнами над его покаками - избаловали его  Но ничего - мы еще повоюем  И докажем, кто в доме хозяин 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно не виделись! Интересно почитать новости) У чудо-юдо-динозавра окрас какой роскошный! Жиганчика жалко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): masSHa писал(а): Может быть, я упустила, тогда прошу прощения.. Кто из троицы получается главкот? Жиган?  Главкот - это Кот. Большая рыжая пухнявая тушка  Он был, есть и будет всегда главой. Старейший и мудрейший в этом кошко-стаде. Он - даже не знаю как описать.... Лучшей характеристикой ему служит наверно тот факт, что даже подруга, в принципе на дух не переносящая кошачьих, его УВАЖАЕТ и ЛЮБИТ. С Жиганом все стало сложно  Он стал тихим и грустным. Этакий черный пушистый укор хозяйке  Жиган - коленный ласковый мурчащий котик, ориентированный на общение с человеком. А Орик, засранец, его гнобит - по-другому и не скажешь. Выгоняет с моих коленок, нападает и довольно жестко кусает, отжал его любимое место для сна. В общем, мелкое ушастое чудовище пытается перестроить иерархию отношений. Приходится бороться - я теперь принципиально по возвращению домой глажу котов (встречают все трое) строго в соответствии с табелем о рангах - сначала Кот, потом Жиган, и только потом Орик. Если Жиган подходит на коленки или ночью на кровать - беру. И защищаю. У Орика просто патологическая какая-то ревность к Жигану. Даже если Орик где-то спит без задних лап, стоит Жигану приблизиться ко мне - буквально через 10 секунд несется ушастое чудовище с воплями и начинает терроризировать Жигана. Вот. Поплакалась. А не может так быть, что Вы орика как бы провоцируете на этот терроризм тем, что наглядно оказываете внимание Жигану и пытаетесь как бы уравновесить ситуацию искусственно? И орик подчеркнуто возвращает "статус кво" своими силами?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Жиганчика жалко. Мы потихоньку учимся давать сдачи и иногда даже отжимаем обратно любимые места для сна  masSHa писал(а): А не может так быть, что Вы орика как бы провоцируете на этот терроризм тем, что наглядно оказываете внимание Жигану и пытаетесь как бы уравновесить ситуацию искусственно? И орик подчеркнуто возвращает "статус кво" своими силами? Орик Жигана терроризирует с младых когтей. И ему все равно - оказываю я внимание Жигану или нет. marinka_kalinka писал(а): Орик еще не дефаберже? Забыла  Дефабержирован в 5 месяцев. На следующий же день после демонстративного пописа в центр кровати на моих глазах. Вообще, в том, что ушастый вырос таким наглым эгоистом, процентов на 99 моя вина. С трех месяцев у него были проблемы с ЖКТ, поэтому с ним носились как с драгоценностью редкой. Вот и выросла редкая сволочь  Приходится теперь перевоспитывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девульки-красотульки, а чем можно котам глазки покапать в профилактических целях? У всей троицы в уголках глаз (у Кота только на левом глазике, а у Жигана с Ориком - на обоих) прям темно-коричневые сухарики образовываться стали - пару раз в день чистить приходится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, ромашкой промыть?  А это не аллергия? Они ничего нового не ели? У наших так бывает. Вот вчера выпила блондинка вишневый йогурт, сегодня с глазами такая бяка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|