Ковролин тоже летит, периодически. Апельсин же то и дело взмывает к потолку. Сейчас вот завёл привычку, видя меня с мышкой в руке, повисать на столбике и ждать, пока я кину мышь наверх или в гамак. Смешной!
Апельсин только лапки успел подмозозить, но они нормально восстановились. Я вообще теперь не представляю, как могло быть иначе. Хотя он зараза та ещё! Вчера дал мне по морде - внимание привлекал. И когти не убрал. Тут же попал на стрижку когтей))
MS писал(а):
Как хорошо, что он больше не на улице. Я видела оставленных котов после зимовки, в сосульках, голодных, несчастных, неизвестно как выживших.. Правда, они пристроены уже давно, но зрелище было плачевное..
Трудно даже подумать, как выживают на улице брошенные коты и кошки. Одно дело, когда родились на улице, другое - с дивана на мороз
Выяснилось тут, что кот боится, когда я полощу горло. Попробовала закрыть дверь в ванную, включить кран и полоскать, пока он спит - не помогло. Проснулся, испугался, притопал в коридор. Потом, когда я вышла, подозрительно косился на ванную комнату - страшного хищника, едва не захававшего хозяйку. А заодно выражал, что очень за меня переживал и беспокоился. И что с этим делать??
Вчера сбежала на конюшню. Уж больно денёк был хороший Поснимала конюшенных котиков. Один снимок явно из серии "найди кота". Смотрите сами:
А он вообще всех шумов побаивается? Пылесос там, блендер? Не привыкает?)
Из последней серии первое фото классное, стойка
Кот с конюшни мимикрировал прямо
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ой а я нашла кота! А конюшня где находится? В Москве? Не вспомню, у меня кто-то тоже сильно пугался, когда я горло полоскала, такой звук же получается Не то Ежик, не то давняя кошечка-покойница..