Сергей, Фото вчерашне-сегодняшние)) все кроме маминого кота. А вообще дома бардак, и хочется , бывает, снять, да все что-то лишнее в кадр лезет, то гора не глаженного белья, то еще какой хлам)) Марина, да, немного поправилась, но не настолько на сколько выглядит на фото с ложкой. Там какой-то обман зрения)) Сидит как курочка. а ее стыжу. Говорю, что девочка должна за собой следить и позы принимать подобающие. Но она непослушная барышня, как сядет - стыдоба)) И мне самой Маркус напминает мне мудрую змею)
Вообще непонятно кто он. Он не породистый точно. Мама как-то, когда отец болел, сказала, что он хочет котика и что она, скрепя сердце, ради его настроения согласна на этот чудовищный поступок - завести опять кота. Был у нас еще когда-то кот исключительный, жил с нами несколько лет, но на время переезда был оставлен соседям, а тех обокрали. И кот исчез. То ли убежал, то ли забрали его, потому что он был прекрасный.. Ну в общем с тех пор никого мы не заводили. Так вот задача мне была поставлена, причем кота хотелось принести ко дню рождения папы, а день этот был уже ну вот-вот. И только мы поговорили - смотрю на подъезде объявление "отдам котят" Я позвонила. Что спрашивать даже не знала.. Спросила только есть ли сиамского окраса.. Сказали да, и что тетенька с котятами и живет тут рядом в коттеджах и может их мне привезти. В общем вывалила они из сумки несколько толстопузов. Разных, один черный, одна девка пушистая, как сибирячка, )) но про нашего нам сказали -балинезийский!точняк!) Конечно нагулянные котята были. Но мы оставили этого.