| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ладно! Содержимое кошачьих баночек порой так аппетитно пахнет, что я машинально тяну ложку в рот, чтобы облизать  У нас на сквере возле лавочек, на которых заседают алкаши, часто пакетики китикета или вискаса валяются  Видимо, покупают в ближайшем Дикси самую дешевую закуску к бухлу. А Ежик этот корм не ест? Сегодня, кстати, на ПаркЗоо его чуть не купила, но показалось дороговато, вдруг никто бы не стал. А дворовые у нас корм с барского стола не уважают. Им чего попроще подавай.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): А консервы Совсем несоленые же, я правильно понимаю? Как любая кошачья еда? Бывают совсем не соленые, в некоторых ощущается немного соли. Эти были немного подсоленые. Я, признаюсь, пробую на вкус все, что своим даю. Алла, Ежик почему-то не понимает консервы, где натуральные кусочки рыбы или мяса. Я ж еще на заре отношений все ему предлагала. Ему подавай паштет. Паучи тоже не понимает. Приходит, нюхает, может полизать, но не ест.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и у нас не приведи господи хоть маленький кусочек попадется. Нос воротим, из чего бы эти консервы не были сделаны. Я даже паштет разминаю вилкой-иначе мы будем орать возле миски и страдать. Но есть-нет!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В баночке-то осталось чего? ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): В баночке-то осталось чего? )) Рис и соус 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня Иша решила слетать на свою родную планету.  Вдвоем с Ежиком даже нашли подходящий летательный аппарат.  Мышу Иша решила взять с собой, чтоб не скучать.  Как же этой штукой управлять?  Может, надо подергать за шнурочек, чтобы полететь?  Я все равно полечу..ну или поплыву  Скрытый текст + Взялась я сегодня за уборку. Вы же знаете, нет ничего более интересного для котиков. Полоскаю, значит, тряпочку в раковине, а за моей спиной вот такое чудо. сама в таз влезла и мышу с собой. Ежик вокруг бегает, советует чего-то. Снять было сложно - много смазанных кадров. Когда уборку затевала, так и думала, что надо фотоаппарат на шею повесить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня кофе с концентрированным молоком выхлюпали. А теперь бесятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Кофе! Интересно, для них имел значение сам кофе или все-таки молоко? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну хоть попробует взлететь)))) Дел невпроворот просто у Вас там))) Каждый день что-то новенькое позитивненькое 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|