Цитата:
Не знаю, насколько трудно физически, но денег да много уходит. У меня больше кила мяса в день съедают, и что для меня сейчас важнее всего - рук не всегда хватает. Прихожу, стоит сесть они на мне везде... На руках, на голове, лезут по джинсам... Ну и ревнуют в общем.
Я ж с работы прихожу не раньше 19:00. А шерсть, а лотки? Ежедневная уборка обязательна. А что творится, когда я с дачи приезжаю! Тоже уборка и не хилая. Конечно, и физически трудно.
Мяса! А курятина, а потрошка, а овощи для балласта, а витамины? А если вет. услуги, то вообще...

Деньжат уходит преизрядно.
Рук не хватает, да. Но как-то всё же удается всем внимание уделить, это у меня не пунктик.
Ревнуют? Бывает и такое, Дымка и Сёмка ревнивы, к Тасе ревнуют. Остальным фиолетово.
Вчера был дурдом, а не день.
Утром. Смотрю, что-то сын суетится, то к калитке, то от калитки. Вышла. В чём дело? Внук упал, ударился губами об пол. Верхняя губа очень распухла и зуб шатается. Я к внуку, видок ужасный

Мне дурно. Сын вызвал скорую внуку.
А мне надо маман домой собирать, машину ждём, вот-вот приедет.
А сердце уже в горле прыгает, дышать мешает. Нажралась корвалолу.
Приехала скорая, врач что-то там пальцем в ротике потрогала и сказала, что повреждение верхней челюсти

Дети с внуком укатили на скорой в больницу.
Маман блажит. Машина приехала, вещи едва собраны, маман блажит. Дурдом!
Хорошо, что я хорошего знакомого попросила мать домой отвезти, а не наёмника пригласила. Заплатила бы за время простоя. Да и вообще бы не повёз орущую старуху.
Погрузила старушенцию со скарбом. Села в машину. Фффууу! Вроде трогаемся?
Ага щщщаааззз!
Дети на такси из больнички вернулись. Их там "обслужили" по полной программе

Зачем было везти парня в Солнечногорскую больницу, чтобы там...там даже рентгена нет

Ближайшая детская больница в Клину

медицина в МО.
Хорошо, что я не уехала. Как оказалось у сына нет ключа от калитки. Вот так бы приехали, и лезли через забор.
Ладно, калитку открыла, ключ дала, попрощалась, ребята пошли к дому, в машину села. Поехали. Маман стукнуло в голову с правнуком попрощаться, начала рваться наружу

Благо дверь заблокирована была. В общем, трепанула опять нервы (у неё все эти всполохи хотелок под истеричный вой происходят).
Глаз перестал дёргаться только к середине пути.
Её тюки и сумки разбирала и ехала домой уже на автопилоте. Кох покормила и брякнулась спать.
На работу сегодня пошла к 11:00. Ибо переутомилась.