Вообще кот попал не очень удачно. Родители не занимались им, не играли. Он такой диковатый. Не шкодливый, но любви и тисканий лишенный. Живет тихо и не заметно. Мне его всегда жалко. Чистоплотность и ненавязчивость - это его качества. Компаньоном стать у него небыло шансов. А так красивый домус. Но я честно скажу, именно такого кота я не хотела. Меня не устроила бы тень, которую не видно и не слышно. Я , глядя на него, понимала, что хочу энергичного кота.
Ну может, конечно. Но он не любимый кот, он тот, кому позволено тут существовать. Скучно ему и другой жизни он не знает. Меня любит)) Я привожу вкусняшки и играю. Но любит тоже тихо. Сидит, смотрит и ждет.
Мне иногда кажется, что они оба у меня толстоваты для своего вида, иду прощупываю Маркусячий курдючек, потом Енюську, успокаиваюсь. У них кожи лишней много. Сфинксы же как никак)) Это за шерстью не видно.
Это да)) Есть страх раскормить.. Продолжаю рекламу консервы с тунцом))
Скрытый текст +
Козявочки - это и есть креветки и кусочки кальмара. Меня подкупило, что козявки целиковые. Т.е. не образно какая-нибудь креветочная пыль, а натуральные, хоть и крошечные. Ну, а в размятом виде опять сплошной тунец.