|
Belyana
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, вы чего хоть тут захвалили меня? Я на самом деле выполняю крайне малую долю той титанической работы, что делают девочки-яркошки. Мой график не позволяет влиться по полной в волонтерство (работаю по 13 часов+подработка). Вот им надо реально памятники при жизни. Благодаря нашим лидерам, из "окопных санитаров" мы выросли и растем на уровень "профилактики". Яркот разный. Вот такой  вот такой     Но чаще, это рутинная работа, по убиранию вольеров, сбору средств, поиску дома и передержек. У меня сейчас смешно получилось: на кураторстве 4 черных котенка и 1 белая кошка)))
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 19 сен, Пт, 2014, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
 вот такое смешное создание у меня на кураторстве  лапа сломана. Поедет в компанию на передержку к моему выпускнику Нильсу. Алисочка после вязки почти три недели, начинаю аккуратно прощупывать грудку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какой-то звездец в жизни начался. Срочно нужна передержка под мою поломанную, другая на кураторстве - засопела носом. На работе все заболели, выходных нет и не предвидется. Завтра утром работа, потом на массовую стрерилизацию, потом обратно на работу Кошки мои бедные, скоро меня узнавать перестанут, растут как трава, самостоятельно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Belyana писал(а): Кошки мои бедные, скоро меня узнавать перестанут, растут как трава, самостоятельно  Шикарный газон уж тогда)) Удачи во всех планах!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держитесь! Аж страшно, сколько успеваете и удачно так!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Держитесь! Аж страшно, сколько успеваете и удачно так! Да самой страшно)) Отстерили сегодня 7 кошек и 2 котов. Найдена передержка под Рози. Главное чтобы все сложилось!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Belyana писал(а): Главное чтобы все сложилось! От души желаю удачи! Belyana писал(а): Кошки мои бедные, скоро меня узнавать перестанут, растут как трава, самостоятельно Мои тоже меня видят пару часов утром и три-четыре часа вечером. И то, то я на кухне, то занята уборкой, толком пообщаться получается не больше часа в день. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня ко мне на кураторство попал белый кот. Намек понят, осенне-зимний период у меня пройдет в черно-белой гамме окрасов И только мои домашние хоть как-то её разбавляют, особенно Алиса, рыжее мое солнышко Начесала себе колтун под передней лапкой, теперь нужно придумать как выстричь, уж очень она не любит мои парикмахерские порывы.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|