_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Не, зонтик это не штука, а очень даже полезная в хозяйстве весчь Под зонтиком можно прятаться, можно грызть верёвочку, можно заиграть чехол, но самое интересное - это с разбега прыгать на зонтик
Да, Рорь тоже и напрыгивает, и крутит его как карусель, и катает солнышком (16 спиц, поэтому отлично катается), и что только не делает. Правда, запуск на зонт производится только с тщательно остриженными когтями, а то зонт будет в "дырдочку".
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
У меня мно-ого зонтов подрали... И спицы поломали. Котята кидаются на зонт, это еще ничего. А 5-6 килограммовая зверюга? Амба зонту.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
:))) А еще Кручение на зонте, отталкиваясь лапой от пола? Как, Вы этого не делаете? Уся.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А как приятно спать на зонтике,когда рёбра зонта,впиваются в твои собственные и ты,превозмогая неудобства,настырно с него не слезаешь! Практикующая сию йогу,Ная!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Да, все эти аттракционы имеют место быть. Придется выделить коту личный зонт - дербанить Я думаю, коврик-полотенце для ног тоже не мы одни любим и мутузим по всей ванной?
У нас к коврику в ванной любовь была другая: он стал отходим местом пришось убрать.
Алла, . Нет, у нас даже поползновений не было...но мой как-то вообще в этом смысле стабилен - с приноса в дом только в лоток. Я как-то еще до больницы, без умысла конечно, закрыла дверь в ванную, где лоток, и ушла на весь день на работу. Поняла это лишь вечером по возвращении. Так терпел моя детка, чуть не затопил потом Но мне стыдно было очень, конечно
А коврик Рорь по-моему воспринял как нечто вполне естественное - ковровую дорожку к лотку И, когда ковер только поправлен, лежит на нем очень деликатно, точно согласно нарисованной на нем "инструкции":